搜索

泰国

MY WAY清迈过冬攻略 更新到第四弹——陆路+空路签证攻略

[复制链接] 查看:60845 | 回复:160
宝马哥 发表于 2013-12-25 14:58 毁三观吧  呵呵

哈哈,说说毁的是哪三观  
支持好活动,祝好友元旦快乐。
网络来支持
悄无声息的飘过,默默地支持
mantisdinghong 发表于 2013-12-18 21:55 在石家庄和北京被寒冬和雾霾双面夹击,寡人终于受不了逃到清迈来了。【—— 机票 ——】机票昆明飞曼谷不到 ... ...

在路上 将感动留在心底
mantisdinghong 发表于 2013-12-18 21:55 在石家庄和北京被寒冬和雾霾双面夹击,寡人终于受不了逃到清迈来了。【—— 机票 ——】机票昆明飞曼谷不到 ... ...

欣赏支持,顶贴分享
【——景点闲逛——】
素帖山……

这个几乎来清迈的人都必定会拜访的素帖山我仅以个人名义评价:不值!
它让我们一行人下了定论,清迈不适合花钱去逛景点,清迈就适合放慢你的生活节奏,安安心心悠悠闲闲的呆在花园里享受鸟语花香和发呆。
总的来说,素帖山上就是一个庙宇,不大,主要就是里面有个塔是纯金造的。

如果你对金制造的塔没有什么兴趣,就莫要去花钱人挤人了,挤死你狗日的!有那个功夫还不如去宁曼路找家漂亮的咖啡吧看书。而且那个山路路费不便宜不说,十八弯转得你头晕脑胀!到了素帖寺还要爬几百节楼梯才到庙里,而且现在庙也要收门票了!30泰铢一个。

我还是简单的介绍一下怎么去吧,方便一定要去凑热闹的人。
从城里打双条车去清迈大学正门大约20或30泰铢(看情况),到了清迈大学正门往前走几步有去素帖山的双条车40泰铢一个。回来时,可以直接坐双条车到老城北门60泰铢。不过老城北门红路灯处有直接去素帖山的双条车50泰铢一个,比到清迈大学转车便宜。

进寺庙要拖鞋,大家都是光脚丫。

乱发些庙里的照片吧!真的,这个庙就别去了!还不如去蔬果批发市场扫点没见过的东西吃。(天音:你就知道吃!吃!吃!)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |