搜索
抓绒衣裤

做为中间层、螺母毛猴、螺母ZONAL棉服、鸟大力神你会选那个?

[复制链接] 查看:101248 | 回复:101
lucifer195 发表于 2013-12-19 21:44 这三个选中间层,明显毛猴 = = 大力神是好东西没错,但是你拿他当中间层,怎么想的啊,虽然他防风性差了点但 ...

大力神新款才出的HOODY,老款是无帽款的。
fanyuan0101 发表于 2013-12-19 21:54 我有毛猴和atom棉服,爬山或运动的时候穿毛猴,透气性更好保暖性比atom略强,但是脱了外套以后,a ...

ATOM LT OR ATOM AR?
1人点评 收起
lightning41 发表于 2013-12-19 11:58 主要纠结三者的保暖、排汗、防风、便携性、易维护、坚固程度。先声明自己都没穿过,以前是凯乐石的破抓绒。 ... ...

我发现这么多年了,还有很多人没试过p棉。我一向都鼓吹,中间层和外层,有p棉的情况下抓绒毫无意义。尤其是国内卡瓦格博那个p棉,我有两件,价格便宜,规格又高(p one)。羽绒没法做运动中间层,会被汗湿。诚然抓绒透气,但p棉不需要考虑什么透气性,湿了也不怕。我用p棉多年还没遇到明显感觉它会“湿”的情况。
lightning41 发表于 2013-12-19 11:58 主要纠结三者的保暖、排汗、防风、便携性、易维护、坚固程度。先声明自己都没穿过,以前是凯乐石的破抓绒。 . ...

MHW的老毛猴到室内也一起脱掉吧,那款式,那袖子,看起来就是个大猩猩
螺母毛猴、螺母ZONAL棉服,我都有,个人感觉还是推荐棉服
HendryZ 发表于 2015-11-12 14:32

atom lt jacket
1人点评 收起
  • HendryZ 哦,我刚入,薄如蝉翼啊,静态保暖是别指望了。比我的薄抓绒还薄,动态保暖还行。以前网上说跑步穿不错,很能捂汗。 纸牌屋里的第一夫人跑步不就穿ATOM LT的背心么? 2015-12-14 20:09
fanyuan0101 发表于 2015-12-14 18:08

哦,我刚入,薄如蝉翼啊,静态保暖是别指望了。比我的薄抓绒还薄,动态保暖还行。以前网上说跑步穿不错,很能捂汗。
纸牌屋里的第一夫人跑步不就穿ATOM LT的背心么?
搞不清楚为什么那么多人崇尚毛猴,对于我的要求简直就一垃圾,没有任何优势--样子难看,保暖差,死贵。所以每次看到有人提前毛猴我都插一脚。楼上有人说道小日本的,真心选抓绒,那样的足够,又便宜。要说爱国,谁能说米国比倭寇好得了多少??只不过一个玩阴的一个更直接
lightning41 发表于 2013-12-19 11:58 主要纠结三者的保暖、排汗、防风、便携性、易维护、坚固程度。先声明自己都没穿过,以前是凯乐石的破抓绒。 . ...

毛猴好啊,出汗了风一吹就凉快,冷了拉上拉链就暖和
请教大神,毛猴是指哪件啊,现在有很多款monkey jacket,提示一下抓绒材料和款式全称,我刚在backcountry买了件毛猴,不知有没有买错了。
名字叫:Mountain Hardwear Monkey Man 200 Fleece Jacket - Men's
抓绒材料:[body] Polartec Thermal Pro (97% polyester, 3% elastane), Monkey Phur (polyester), [panels] Polartec PowerStretch (88% polyester, 12% elastane)   Fleece Weight  200 g
请大神指教!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |