搜索

柬埔寨

柬埔寨吴哥窟游

[复制链接] 查看:5423 | 回复:28
吴哥窟作为世界七大奇迹之一,其历史和自然的完美结合撼动着我们,柬埔寨签证方便,机票便宜,年假5天,行程绝对够啊.先上一张小吴哥的日出.(全程手机拍摄,各位凑合着看吧!)

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

洞里萨湖中的树
柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游
打了好久的字居然就这么没了
1人点评 收起
yun1 发表于 2013-12-19 13:18 打了好久的字居然就这么没了

什么状况?
1.签证:直接登录柬埔寨签证的网站在线提交即可,https://evisa.mfaic.gov.kh/选择五星红旗会出现中文界面,按照提示填写资料,上传照片,交费即可,交费后3个工作日内会发到自己邮箱,打印2份以备用。我用的是招行信用卡,很顺利就缴费成功,28美元。
2.机票酒店早定折扣大,酒店选择在老市场或是城区会比较方便,吃饭购物交通都没问题,机场或是吴哥窟附近的吃饭购物会比较麻烦。
3.交通:从机场到酒店选择了出租车,7美元,出机场就能看到一个柜台,先缴费然后会有司机过来。其余的基本呢是TUTU,酒店就有,价格看你砍价的能力了。我定了4天70美元包括大小吴哥,崩密列、洞里萨湖、博物馆、送机场。
4.旱季旅游衣服:防晒风衣、帽子必备啊,挡风遮阳。头巾最好也带上,穿轻便好走的鞋子,头巾最好也带上当风沙。
5.每年的11月-3月为旱季,几乎没雨,风和日丽,就是会有沙尘。我12月初去的,洞里萨湖的水还是很满的,能看到长在水里的树。
6.食物:没啥好说的,反正来来去就那就样:鸡肉、牛肉、猪肉、鱼肉混合啥各种香料,反正我很是吃不惯,水果也不多菠萝、红毛丹、木瓜、西瓜、火龙果就这几样,椰子倒是值得推荐,比国内便宜,一美元一个,有时还能再低一点。
1人点评 收起
  • 藏地密码夏 1.签证:直接登录柬埔寨签证的网站在线提交即可,http://evisa.mfaic.gov.kh/选择五星红旗会出现中文界面,按照提示填写资料,上传照片,交费即可,交费后3个工作日内会发到自己邮箱,打印2份以备用。我用的是招行 ... 2014-7-11 14:17
网上大家谈论很多的小费问题我都碰上了,入关时海关人员就拿着一张一美元的票子冲我说小费小费,还是用中文的,我当时就没想给,而且包里最小面额是20美元,所以就坚持住了,说没零钱,然后那海关人员很是生气把我晾在那里,给后来的人办入关,我就赖在那里就是不给小费,等了了几分钟还是让我过了,我的同学在另外一个柜台办理,很是顺利根本就没问她要小费。出关的时候又让我碰上了,又管我要小费,我有了入关的经验当然不给啦,还是赖在那里,那人就给后来的人办理,也是个中国人,要小费了,那人也给了,我还在旁边说不要给,可惜人不理我,再后来来了一个外国老头,根本就没向他要小费,把我气坏了,还好海关的终于还是抗不住我就赖在那,还是给办理,我那同学又是没人管他要小费
我觉得就是不能给小费,不能助长这种歪风邪气。
网上传说的出经费25美元没交,没人管我们要

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游
1人点评 收起
  • 猪娃蛋仔 希望 yun1 写一些对这些图片的介绍,好让大家也能多了解一下当地的旅游景点特色。多谢多谢。 2013-12-23 10:29

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游

柬埔寨吴哥窟游
柬埔寨吴哥窟游

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |