搜索

广东

2013年8月10号骑行青海湖。

早早就骑着车子出发。
老妈问我这是去哪里我说辞了工作了出去透透气

下载积分: 驴币 -1
早晨的深圳路上人很少,大家都在睡梦中。

带着布吉飞越道卡斯的店旗。深圳出发骑行广州当时为青海湖骑行的小热身。

这事在虎门渡口往南沙区的轮渡上。很多人说很想像我一样背个包说走就走但都是嘴上说说,其实每一次旅行并不一定要做到百分百的准备,你只需要一颗行走的心便好。出去看看出去走走,在这个广阔的世界上有许多你不知道的东西。
2人 评分 查看全部评分
北京站人好多想想明天早早的火车索性就睡广场吧。貌似大腿太粗了= =、、、   
[attach]26678069[/attach]
早早就起来去买早点吃完后又骑回来广州站的进站口看看别人怎么把车子弄进去的,之前看很多帖子都说要散拆啊、装车袋、或者托运。心里还是嘀咕的,我只带了几个扎带啊!!!!!![attach]26678072[/attach]   不过事实证明。我人品跟运气是过关的!!!顺利进入广州站。
顺利进入站台 20130805_192214.jpg

由于怕扛着车抢不过人群花了10元找广州站的小红帽开绿色通道先5分钟进入站台。哈哈~~小许我太TM机智拉。

到达广州站人太多了。反正明天早早的火车索性就睡在广场把。(还可以省一天的钱,,我TM太机智了!!!!赞赞)
早早起来看看别人怎么把单车弄进站的,之前看了好多帖子有些说要全拆散、有些说要装车袋。我只带了几个扎带啊!!!!!

人品跟运气一下爆发了。就拆个轱辘简单一扎顺利进入了广州站。

扛着车怕人太多挤不过别人。找了站内工作人员小红帽花了10块钱开通了绿色通道,也就是比其他旅客快5分钟进入站台而已。
1人点评 收起
我是在西宁出发的。骑行路线是西宁-多巴-湟源-日月山-倒淌河-151基地-江西沟-黑马河-石乃海-鸟岛(塔尔寺)-泉吉乡-刚察县-甘子河-西海镇。(没有走环湖东路也没有经过湖东种羊场)

一条非常棒的路,路上车辆非常少(估计都是走高速了吧)。

后面是扎麻隆。看我样子像不像土匪(至于你信不信反正我是信了)

骑行的路上最有趣的就是随时速递拍照。应为大自然不回嫌弃你丑或不丑。一切都是那么的自信那么的自然。
1人点评 收起

这个小许 发表于 2013-12-19 16:02 到达广州站人太多了。反正明天早早的火车索性就睡在广场把。(还可以省一天的钱,,我TM太机智了!!! ... ...

我不得不说 你真的太机智了! 谢谢分享骑行经历!
支持一下
1人点评 收起
这个小许 发表于 2013-12-19 16:14 我是在西宁出发的。骑行路线是西宁-多巴-湟源-日月山-倒淌河-151基地-江西沟-黑马河-石乃海-鸟岛(塔尔寺) ... ...

常来这论坛的人都这副打扮。这个时代土匪都装西装打领带的...
北京一哥 发表于 2013-12-19 18:58 支持一下

谢谢!有机会来青海湖骑车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |