搜索

东北

婚后蜜月行。雪里扔节操。婚前婚后淑女变泼妇。

[复制链接] 查看:406926 | 回复:355

寒冷的冬天来了。冷的连回忆都成霜。是否爱情会被冻僵?
有人说。
在最爱的时候。去最冷的地方。冰冻你们的爱情。
就能成为永恒。热情和激情都会变成永恒。
也有人说。

去最冷的地方。用真爱融化寒冷。如果温暖了。真爱就通过考验了。
以后的冬天。只要身边有TA,都不会再冷。
我更坚信后者。因为我相信。爱是有温度的。

没有爱。整个世界都会被冻僵。
所以。我们每个人。要珍惜。爱的温度。

我是铃。广州人。普通平凡。但却在一个月前。我结婚了。

结婚的意义对于一个女人来说。我想每个女人都能理解。

几年的等候和守候终于开花结果。无比的幸福。

我的生活很简单。我喜欢安静。喜欢看书。

我以为我就是这样文静的女人。其实不然。

婚后的蜜月之行。我纠结了很久。

因为太忙的原因。总是没有时间去计划。

朋友们都去了马尔代夫。夏威夷等浪漫的海边。

而我却偏偏不喜欢这些地方。

于是我定在了东北。

也是因为对长白山的倾恋吧。

长相守。到白头。

曾经看过这样一句话。

东北的冬天是天堂遗留在人间的角落。

一季天堂。白雪皑皑。银装素裹。

对于我来说。有着致命的诱惑。

有人问我。现在过去。不下雪岂不是很遗憾。

我说。不要太纠结某个细节而错过了其他的美好。

下不下雪。对于我们这次旅程来说。已经不再重要。

其实这里曾经我来过。但是并没有TA。

也是因为跟的旅行社。行程比较匆忙。并未尽兴。

于是这次选择了户外俱乐部

我虽然文静。但却着实喜欢驴友之间的热情。

所以。我对户外也甚是喜欢。

我在8264上也看过东北王的裸贴。对他的行为岂止是钦佩。

于是毫不犹豫的跟着他的团队走了这一次。

其实我一直很想问他。为什么叫东北王。

有人说。真正的雪花。

早已经消失了千年。

我不语。我要去寻找。

我知道有爱就有奇迹。

上个月的21号。

我跟老公下了飞机抵达哈尔滨。出了机场。

空中像蒲公英一般的雪花飘落在我的脸上。

我甚至能清晰的看到。每片雪花的形状。

看了看老公。挽着他的胳膊。幸福的笑了。

第二天来我们联系了领队。她叫安安。

地道的东北人。说话做事爽快干练。我们都很喜欢她。

她带我们哈尔滨周边转了转了。

真是奇妙。跟她的相遇感觉像是久别重逢的老朋友。

(我是第一次在8264发帖。不太会发。驴友们见谅。)

(8264人气真的好旺啊。这么多人支持。真的好感谢。)

29人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

4人点评 收起

本来是想坐的。看到主人这样对待狗狗。我不忍心再去坐了。

5人点评 收起

这对情侣很浪漫的。对不对。

6人点评 收起

这就是传说中的女汉子吧。

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

2人点评 收起

• vb115
14人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起

松花江的冰面上。人们玩的不亦冷乎。

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |