搜索

通讯导航电子

急需帮助~打算入手一台gps,不知道买什么好

[复制链接] 查看:3967 | 回复:20
目前看上麦哲伦探险家600,不知道算不算性能比较好的?  和子午线比起来那种好些?
gps只有麦哲伦一家牛吗?  看坛子里说起gps就是麦哲伦。
还有就是买了gps以后,地图是自带还是需要付费购买?  是否还需要另行购买存储卡?
一口气问了这么多,希望有经验的老驴来指点下。
我的用途主要是野外勘探,兼户外穿越 。  如果我选的机型不好,请大家推荐一下。
这个沙发这个沙发坐起爽哦坐起爽哦
发帖:1267 帖 在线:1186 小时 注册:2009-1-31
{:5_153:}
补充下,N95 可以替代gps吗?  电池足够的情况下  只考虑地图与手持机的区别
LS,我也是用N95 8G,N95 的地图适合城市,野外无地形图,不是很适用。
没有GPS,不敢妄言比较。
同样期待高人回答。
路过来看看。。
其实如果只是记录路径,麦哲伦最低端的100-200就足够,当然这个没有等高线,不太适合登山或者高度变化大的地方。

还有一个名牌就是GARMIN了,但它用的SIRF III芯片,敏感度高,但是漂移比较大,建议如果不介意海拔的话,先买个低端麦哲伦就OK
谢谢楼上,  我还是希望有个高性能的,毕竟价格方面不是问题,有强力保障,希望机型能够一步到位。
子午线的不推荐了 太老了(虽然偶在用)
探险家的不错,大小适中 彩屏
地图基本没有,只有一个全球的80米等高图。(购新机器js应该配一个国内分省地图)
各省地图主要靠网友间自己开发...
稳定可靠啥的和手机不是一个级别的,就不需要再谈了,市区的归市区,野外的归野外
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |