搜索

三门峡

共商驴是 寓事于乐

[复制链接] 查看:28496 | 回复:457
       刚说出自己的网名,下面吆喝让出个节目,没有音乐,大家不放过,让清唱

共商驴是 寓事于乐
2人点评 收起

共商驴是 寓事于乐
1人点评 收起
       已经到离开的时间了,高铁可不等我。那就唱一首为李商隐的《无题》谱写的歌曲《别亦难》吧,献丑了。

共商驴是 寓事于乐
1人点评 收起

共商驴是 寓事于乐

共商驴是 寓事于乐
       (本图从隐藏的巧克力的帖子下载,上边几张从传奇帖子下载)

感谢开封传奇等好友给我留下这么多“熊像”!
3人点评 收起

唱完,我走下台和大家打个招呼,就急匆匆地离开了会场。据说后来精彩和惊喜不断出现,我都无缘亲眼目睹,不过我也从群里和其他驴友的作业中“偷”了一些照片,没交版权费,你们可不要介意啊。

这里面还剩点东西,不要急,来慢慢拿

共商驴是 寓事于乐
1人点评 收起
       秩序不容易控制啊,由他们吧,再增加点热闹气氛。有时候不需要一切都井井有条,天下大乱到天下大治嘛。

共商驴是 寓事于乐
2人点评 收起
白首放歌 发表于 2013-12-19 17:02 2013年12月14日晚上,开封百花山庄餐饮大厅内,张灯结彩,火树银花,欢歌笑语,8264论坛河南版年会正 ... ...

我亦飘零久,平生愿,江湖扁舟散发人  故人邀我至,把酒间,拈花一笑万山横
1人点评 收起
       哈哈,空了

共商驴是 寓事于乐
2人点评 收起
       束发带是用来束头发的,据说这位哥们抢了一把束发带,不知是不是真的

共商驴是 寓事于乐
       (以上为群内照片)
1人点评 收起
       8264河南版年会成功落幕了,既是对即将过去一年的总结,也是新的起点,奏响了新一年河南版发展的号角。祝新的一年里,河南版和各市地方版发展如日中天,蒸蒸日上!祝驴友们身体健康!
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |