搜索

羽绒服

我在纠结这三款!或者大家有更好的帮我推荐下

[复制链接] 查看:6089 | 回复:21

我在帝都,骑车上下班,相当于户外运动,耳边风很冷,预算1000内,数据要求:最好鹅绒(颜色无所谓)  含绒量90  充绒量250以上  蓬松700以上  外面料防划抗风防雨  款式颜色无所谓综合这几项我选择如下:
1黑冰 天枢PULS  黑色   90鹅绒      255g   (M)                                        防雨抗风面料            700蓬
2迪卡侬滑雪服              80羽绒      460g   (?)                                       防雨抗风面料             未知
3谷瑞盟滑雪服              95鸭绒      350g   (貌似全部350怎么做到的)     防雨抗风面料            800蓬

不知选哪款好!     哎
1人点评 收起

2《3《1                         按顺序排列

北京的冬天跟沈阳根本没得比,运动中根本不用200多克的羽绒服,会汗如雨下的
我在沈阳得时候,也是骑车上下班,外面一件特步充涤纶的面包服,里面就是保暖内衣+衬衫
别说,充涤纶的这个棉夹克透气性还真好,基本20分钟到单位,一看肩膀和后背,透出的水汽居然结成一层薄冰
1人点评 收起
  • 朝三暮四没六郎 亲,主要我想里面就穿一件单衣 因为单位都是女孩 ,,,,暖气开的特大 ,,,,我到单位就得剩一件上班,,,,,里三层外三层那种穿法不适合我啊。。。。。就想里面穿个长衬衫或者T,,,,so才要那么高的含充容量 ... 2013-12-21 00:02
羽绒服是不适合骑车穿的,骑上车以后,身上根本不会冷,羽绒服出汗透不出去,后背一会儿就变得湿漉漉的,远远不及普通一二百的充涤纶的夹克实用,比羽绒透气多了,当然冬季骑行最好还是防风软壳
心灵的枷锁 发表于 2013-12-20 23:53 北京的冬天跟沈阳根本没得比,运动中根本不用200多克的羽绒服,会汗如雨下的我在沈阳得时候,也是骑车上下 ... ...

亲,主要我想里面就穿一件单衣    因为单位都是女孩 ,,,,暖气开的特大 ,,,,我到单位就得剩一件上班,,,,,里三层外三层那种穿法不适合我啊。。。。。就想里面穿个长衬衫或者T,,,,so才要那么高的含充容量的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |