搜索

划艇

独木舟环西太平洋15000公里:进行时

[复制链接] 查看:90544 | 回复:379
12月20日C
这里不雾霾啊,路边烧烤档居然有如此完善的排烟系统,gakari shimashita.估计能申请ISO9001认证。旅景景点也没有查票的。没被人查,我怎么还心虚了...受不了这被人信任的赶脚啊

1人点评 收起
12月21日
原本计划的轻松路线,却到北京时间晚8:30才到岸,划行了54公里。因为计划上岸点有悬崖无法靠岸。导致热身路线被拉长3倍。下午好累,因为前几天一直在纠结路线,和反示威游行的交通堵塞中路过。便在艇中打盹了一小会儿,结果被泰一渔船抛绳施救,以为我出事了。等我惊醒,才发现船头一壮汉,正满脸严肃地指挥。呵呵赶紧摆手,遥指远处靠岸点。对方会意后,竖起大拇指,满脸微笑。

今天好累啊!不过还是好感动泰国人的热心。下水上挺,都有人主动帮忙抬艇。100斤没人帮,也有点够呛。还帮我签了好几个祝福签名啊。

因为地处偏僻,木有网络,照片后续补发。
12月21日A
5点钟起床,收拾装备,拉着60斤的艇包,背着30多斤的行李。走了1小时到达海边的船厂滑到道旁。在路上买了个烤鸡腿祭祭五脏庙。
装艇时,围观的大叔很热情,帮我把艇抬到水边。泰国大叔们都很好人啦。
8点多才折腾下水

今天觉得很疲惫,也许是连日来的奔波导致。中午在艇上打了个盹,引起一渔船误会对我抛绳施救后,不敢停留。
途经的美景,也未能放松心情观赏。损失啊!

2人点评 收起
12月21日B
经过好漂亮的一个灯塔,下次要想办法爬到上面去烧茶,呵呵。

原本计划的靠岸点不是礁石遍布,就是好多蚝壳,不敢贸然上岸,怕伤了cooper.
结果一气划了54公里。不行,进度得调慢。不然好不容易出国享受的路线,变成
拉练线就太凄凉了。

12月22日A

今天出师不利,早上刚出发就拉肚子,还好附近有停海中的工程船,赶紧上船方便

受寒流影响,今天好大风浪啊。最大时有5、6级风,海情恶劣。不过泰国大哥们的热情真实没话说啊。

2人点评 收起
12月22日B

到达芭提雅的一个军事岛(海军和空军的军事岛),驻军在请我吃饭。

在派阁岛蹭饭后,划到岛东边,一个在白日很多白人看珊瑚的沙滩。不过到傍晚,他们都被船接走了。我决定在此露营,虽然没有淡水。驻军已经提前给了我两瓶。
今天从阁西昌到这个派阁岛附近的小岛,划了40公里。算是比较艰苦的一天了。

1人点评 收起
闪米特 发表于 2013-12-22 16:32 谢谢大家对环西太平的首个境外航线(泰国-柬埔寨1000公里穿越)送上的过万祝福。不分国籍、不分年龄,所有的 ... ...

(帖子说没有权限发URL链接,不知怎么回事?)

答,楼主是新驴上路, 在您多发价格帖子后,会自动提醒您在8264的级别上升,那是就可以发视频连接了。
加油,加油,期待更多精彩
一定要长篇连载哦
1人点评 收起
  • 闪米特 呵呵,在外没有足够时间和网络资源大量更新。先每日发个简讯,完成后再分享更多细节吧。 来自Android客户端 2013-12-30 23:34
加油,收藏了,期待你壮举的连载。
2人点评 收起
  • 闪米特 谢谢鼓励!我会加油的 来自Android客户端 2013-12-30 23:35
  • 闪米特 呵呵,谢谢支持。现在网络和时间限制,无法更新太多细节。回来后会整理详细游记和大家共享 来自Android客户端 2013-12-30 01:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |