搜索

抓绒衣裤

买了一套鸟的RHO AR,怎么穿了一天摸摸皮肤都感觉冒油啊?

[复制链接] 查看:13339 | 回复:26
djq3721 发表于 2013-12-22 18:29 保暖是很好,但怎么感觉身上起油啊?有朋友有体会吗?

所有贴身穿的薄绒内衣都这样。

来自Android客户端
我的皮肤好出油,以前穿全棉内衣,出了汗如果不及时洗澡,手指伸进去挠痒就会感觉到油乎乎的。。。但是自从穿了PATA的C3以后,这种感觉就没有了,虽然C3的皮肤触感不如普通全棉内衣,但是我仍然天天穿着。鸟的内衣品质应该好于C3,不知道何以会起油?
1人点评 收起
化纤吸附油,油性皮肤最好用棉的。
别迷信鸟RHO AR也就这样,出油比迪卡侬49抓绒稍好点,而且去年穿一冬天起球严重,今年已经用剃球器扫荡过了~
djq3721 发表于 2013-12-22 18:29 保暖是很好,但怎么感觉身上起油啊?有朋友有体会吗?

同感,实际体验,C3 起油、Smartwool也起油……唯一不起油的就是日常那种便宜的棉质内衣……双枪V5
鱼老万 发表于 2013-12-22 23:42 我的皮肤好出油,以前穿全棉内衣,出了汗如果不及时洗澡,手指伸进去挠痒就会感觉到油乎乎的。。。但是自从 ... ...

为嘛我跟你是相反的……
以前双十一35包邮的DKN的起油非常明显,其它品牌和材质的内衣,感觉差不了太多。
这也太坑了,摸着身上的油,静静的想,我油水这么足的索?问尺码的盆友,我178,66kg,穿M正合适,还是搞件软壳实用,其他没啥用!
我脸上冒油多,这个衣服穿了没觉得身上起油。穿着非常舒适,保暖,轻,是我冬天最喜欢的内衣。比在商场买的猫人什么的保暖内衣强太多。

里面加层Phase SL,那才是内衣,RHO AR是保暖层来的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |