搜索

美国

旧金山、洛杉矶之旅

[复制链接] 查看:7372 | 回复:23

129号到旧金山,女儿在旧金山开AGU的会(美国国家地球物理年会),我们就在旧金山会合啦。女儿开会挺忙的,有机会参加这种级别的会,她很珍惜,要听很多的报告、讲座,每天都排的满满的,没有时间陪我。只有晚上一起出去吃个饭。以前只在电影里看过旧金山,真到这了一看,天啦,马路的坡那叫一个大呀,反正出门就爬坡,区别只是坡大坡小。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
多来点照片吧~请继续哦~

我一个人语言不通就不敢走远,我们住的离旧金山亚洲艺术馆不远,我自己走过去看了看。当地的或本土的人好像不要钱,但向我要了12刀。旧金山亚洲艺术馆比起后来我们到洛杉矶的盖帝别墅博物馆要差的太远呢,但喜欢的话还是可以去看看的。

支持一下
旧金山、洛杉矶之旅

这是旧金山亚洲艺术馆对面的旧金山市政府
旧金山、洛杉矶之旅

这就是旧金山亚洲艺术馆的北门
旧金山、洛杉矶之旅

这是艺术馆中国馆的藏品“牙雕八仙”。
欣赏支持

女儿12月9~13号在旧金山参加AGU(美国国家地球物理年会),我的第一站就是旧金山了。今年的AGU在旧金山的Moscone Convention Center 举行(莫斯克尼会议中心)。我去美国之前就问过女儿,我能不能进入会议大厅去见识见识,女儿说你去干什么,人家都是学术界的人,你进去啥都不懂干什么。我就不动要进去的心思了。但我到的第二天,她们一起去开会的一个同学因为10号下午没有感兴趣的报告可以听,没有去会场,女儿知道我还是想进去看看,就向她同学要了参会者的统一胸卡,我就带上别人的胸卡进入了会场。

旧金山、洛杉矶之旅

这是南会场南会场是展板会场,所有展板在南会场展出,展板是分上下午的,每个公司或个人的展板只能展出3、4个小时左右。女儿也有一个展板,在13号的上午展出。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |