搜索

河源

快乐同行,8264惠州版年会之感

[复制链接] 查看:6344 | 回复:58

佛说:万发缘生,皆系缘分!每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。回顾2013年,我的生活精彩快乐,这一切都要感谢缘吧。我和红叶片片相识缘于我QQ空间登山照,和心灵相知缘于红叶,和8264户外资料网相爱缘于心灵。正是这缘分,让我的生活多姿多彩,快乐无边!一路不停歇。从7月的我和草原有个约会,到8月惠河一家亲游万绿湖、爬桂山;从9月别样中秋,浪漫赏月,到10月和平40公里徒步;从11月深秋的黄牛石及我快乐我参与的惠州60公里徒步活动,到12月的快乐同行8264惠州版年会。每次活动都让我感受别样的人生,精彩的生活,收获友谊和快乐,感悟人性真善美,感恩深厚的情谊,感动无私的奉献。这一路走来就是佛说的:万发缘生,皆系缘分!我会珍惜这缘分,一直快乐走下去!

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

1人点评 收起
  • 乐香香 好一个快乐同行!你用优美的歌声震撼我们每个人的心。才女快乐永驻! 2013-12-25 11:05

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
乐每天 发表于 2013-12-24 23:36 佛说:万发缘生,皆系缘分!每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意 ... ...

乐每天是好样的!优秀的领队带着乐家军的孩子们走南闯北,把快乐洒在每一个角落。
1人点评 收起
   我们的快乐源于魅力的心灵,缘于8264户外资料网这平台。接到心灵邀请河源队友参加2013年8264惠州版年会的消息后,我们乐家军十分高兴,大家踊跃参与,在这里特别感谢红叶,十分感谢霏霏、珍珍、祥云、老毒的一路参与支持!因为年会刚好是过冬,我们决定吃过冬至饭到惠州红花湖骑行庆年会。2013年22日下午1点霏霏、珍珍、兰兰、阳光、祥云、香香、老毒、小语、水水和我分2辆小车飞奔惠州。2点30分到了红花湖骑行,4点35分和在惠州的红叶汇合,5点30分到达年会会场老车田食府,晚宴和快乐年会开始啦!
快乐红花湖骑行,祥云和珍珍