搜索

今日

缅甸

《久吉苗寨前几天又发生火灾》—148天穷游在贵、云、缅甸(清纯小女神在36楼等着你)

扎启独善 发表于 2013-12-25 15:56
时隔三年后重返缅甸,这次在昆明签了商务签证,要在缅甸至少玩65天吧。

2013年11月14日从村里出发,2014 ...

漂亮的贵州妹子!
1人点评 收起
照片很漂亮!
火龙lyh 发表于 2013-12-25 22:02
漂亮的贵州妹子!

漂亮妹子在贵州多了去,进了云南就稀少啦。
1人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

楼主的片片真好, 美景,美女,美不胜收啊。
不知现在缅甸治安好不好。如果陆路口岸入境,方便么?签证需要什么材料,签证费多少,有劳楼主说一下哦。
1人点评 收起
  • 扎启独善 缅甸治安非常的好,就是在仰光的街头小心兑换钱币的骗子。 目前为止旅游签证有些时候可以在瑞丽口岸出,但经常的不确定,而且还要花费600人民币以上的费用由缅甸方面的旅行社送你去曼德勒,非常的不方便。 办旅游 ... 2014-1-13 09:51
留个记号  待续
春雨舟横 发表于 2014-1-8 20:02
楼主的片片真好, 美景,美女,美不胜收啊。
不知现在缅甸治安好不好。如果陆路口岸入境,方便么?签证需要 ...

缅甸治安非常的好,就是在仰光的街头小心兑换钱币的骗子。
目前为止旅游签证有些时候可以在瑞丽口岸出,但经常的不确定,而且还要花费600人民币以上的费用由缅甸方面的旅行社送你去曼德勒,非常的不方便。
办旅游签证的材料比较简单一些,办商务签证还需要缅甸的邀请函。你可以在淘宝让旅行社帮了办签证就更加简单多啦。
旅游签证200多。商务签证300多。
2人点评 收起
古镇街头的雕塑

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣