搜索

高山靴

一双200元的俄罗斯雪地靴入手感受

[复制链接] 查看:19531 | 回复:45

17,防水试验,防点水,不是特别强,但也不是特别弱,水龙头下进行的测试,水到上面后形成水滴滚落,但是时间长点,就会发现表面被浸润了。嗯,价钱在这呢,不过比我先前买的国内的260多那个也自称防水,但是太扯淡了,那个水一到上面,就明显吸收了。

1人点评 收起
18,鞋子和手比大小(鞋子是42号的,我本应穿41的,但是最个货,全淘宝最小的号就是42,没办法)

19,那鞋垫我是信不过的,所有我又垫上了双毡垫,嘿嘿
20,穿上照

21 这个是鞋带解脱照,上面三个扣都松开后,穿脱很方便,出乎我意料。

最后,鞋盒子整体照(鞋内有填充物,很常见的,让我扔了):

1人点评 收起

总结:

1,当初只是看样子自己喜欢,评价也不错,所以才买的,没抱太大期望,包邮才198,能有什么太多期望呢,不过到手了,真的感觉值了。

2,鞋棒不柔软,硬一些,鞋底不太硬,很舒适。

3,穿脱超过我想象,比我先前买的那个260多国内杂牌子好多了,鞋带一松开上面那三个卡扣,太容易穿脱了。

4,鞋带很柔软,先前买的那个260多国内杂牌子的鞋带是比较硬的,这个很柔软。手感很好。这么大个鞋,系时不费力。

5,鞋面有防水功能,但不是特别强。

6,我穿了一下,很热,呵呵,我怕会不会捂脚,有待后续实际检验。
7,鞋子比我想象的要轻。具体没有精细计数的电子称。比想象的要轻一些。

最后,除了买不到正好的号,大了一码外(我可以接受,因为我原打算就要垫厚毡垫的),真的感觉值了。我的口号是:分享就是力量。

1人点评 收起
  • 指路人户外 没有品牌等于没有质检,对材料不是很在行的话,有些问题不是穿几天能看出来的,比如开胶断底之类 2013-12-25 21:42
担心前面的那个橡胶防磨层,怕它断裂
2人点评 收起
maydb 发表于 2013-12-25 21:29 担心前面的那个橡胶防磨层,怕它断裂

嗯,穿穿,看,但是我感觉鞋带很柔软,穿脱很方便,就这两个,不是市面杂牌能比的了。
fanyuan0101 发表于 2013-12-25 21:06 Pm个地址 看看

为了防止做广告嫌疑,请自己淘宝。嘿嘿。
gager2000 发表于 2013-12-25 21:07 迈乐换国籍了?

是啊,店家说出口俄罗斯的外贸品。这东西搞不懂。
1人点评 收起
steel_atom 发表于 2013-12-25 21:08 17,防水试验,防点水,不是特别强,但也不是特别弱,水龙头下进行的测试,水到上面后形成水滴滚落,但是时 ... ...

楼主,你说的这个是防泼水,不是防水。用水龙头冲2600块的鞋子表面也会被浸润的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |