搜索

其它山峰

两湖南山友失踪田海子山!!

记得老马曾经说过那里的详情,有人咨询他时他是坚决反对去登那座山的。<br />我的理解就是至少目前选择去登那里是太不尊重自己的生命了,前些年我有个朋友甚至背沙袋也去过了的,但这些到底能说明什么啊?!!<br />真的希望不要再有悲剧发生了啊,我心里也真的很难受啊,毕竟大家都是爱山的人<br /><br />S.本来1600贴凑了个整数,想休息一阵的了,春节后再来灌水的,看到这个消息真的好难受,忍不住又出来了。
<!--QuoteBegin-雪山之狼+2006年1月22号 , 01:59 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(雪山之狼 @ 2006年1月22号 , 01:59 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->盼望彭华他们早日归来上天保佑他们吧,我们去年一起在田海子参加过培训......他是个很热心肠的人,期待的好消息.<br />[right][snapback]193266[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我是他的朋友,不知道你们学习时学到了什么应对措施?<br />难道我们能做的真的只有祈祷?<br /><br />没有登过雪山。这样等着消息,真是痛苦。<br />
田海子上C1那段是雪槽,冲顶那段全是亮冰,都是非常凶险的地方
户外也好冒险也罢,天不灭你、怎么玩也死不了,如果有人遇难了、那也是天注定的,中国有这么多的人,只是死法不同,总归每天会死人的~<br />           (只因为大家有共同爱好,所以为你祈祷)
昨天在网上看到此消息,焦急万分。打电话到俱乐部,告知只是11号进山后,手机没信号,已经有人进山搜救,这两天就会有消息。<br />这两人都是我很好的朋友,就是他们带我进入户外这个领域。他们出发前两天,曾经打电话给我,由于时间冲突,未能同行。我选择了26号到成都然后去四姑娘山,还说好到成都再联系。彭哥有一定的登山经验,枫子体力很好的。我昨天到网上查了田海子的资料,还是比较危险的。只能祈祷彭哥和枫子能平安归来。希望田海子传来的不只是坏消息。<br /> DSC02479.JPG

下载积分: 驴币 -1
<br />彭哥<br /> DSC02687.JPG

下载积分: 驴币 -1
<br />枫子<br />
第一张照片上的头盔戴得这样,不起作用。<br /><br />上升器的连接法也是错误的。
看了消息心里好难过!!生命很短暂,而且只有一次,希望大家都能好好珍惜。
田海子经常落石,很难对付的!
不要在说些让人担心的话了,现在希望他们平安无事
来自天狼星俱乐部的最新消息:<br /> 最新情况&#33;&#33;&#33;    因天气原 因,成 都山友搜救队今天  无法登上K1 营地,搜救工 作要明天才能 开展下去&#33;四川省登 协及甘孜州体育局救援人员已经在山下待命.一发现彭哥两人既可上山救援&#33;另有一个 崭未证实的好消息:&quot;土匪&quot;通过湖南移动查到彭哥的手机曾在1月20日中午1点40左右试图给我手机发短信&#33;&#33;可是我并未收到.   但是这一消息至少证明前天彭哥还无大碍,现在我正通过各种途径证实及了解短信内容.希望有这方面`能力的人提供帮助&#33;&#33;&#33;我的手机号码:13907347403     彭哥:13973463577     谢谢&#33;&#33;&#33;                                                                                                                                                              <br /><br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |