搜索

3月龙头峰初驴毕业之行

[复制链接] 查看:35680 | 回复:220
等等!

为了保证我们登山分队的肚子,留守的犁田早早给我们准备了早餐,主食做了八宝粥和白粥,菜色就丰富啦,居然有柠檬鸭和芒鱼煲!

照片 008.jpg

照片 012.jpg

半碧你强哦
由于天气和个人原因,最终决定上龙头的同志为6人,其余的留守营地继续腐败。
收好我的小鹰,出发啦!龙头我来啦!

下个月到我去考毕业证。
{:4_119:}这张够精彩啊。。
赶上直播,OMG~~~{:4_123:}

我个人把龙头分成5个阶段。
第一段是上山到鲤鱼脊,这段路非常无聊,可能因为登山伊始的缘故,除了累还是累,偶尔有几颗小花提神,别无其他风景。要是我会崩溃,就是给这段路逼的。
第二段就是著名的鲤鱼脊了,原来真如它的名字一般,平滑陡峭,因为路程比较新鲜,走得轻松多了。但是回程时候这段路让我受尽苦,又湿又滑,摔了n跤。
第三段是到分水岭,开始走山里的水道了。我很喜欢这段路,因为开始能隐约听到流水声,石头上湿滑的青苔也在告诉我们,离补水点不远矣。我还说这段路给我的感觉特雨崩呢,哈哈。
第四段就是到黑木崖了,全是乱石,没少吃苦。

说远了,且说我们挥别了十八里相送的同志,6人就向山里的深处出发了。走至山坡不远,前排的同志呼唤“第一个休息点到啦!”后面的同志立马来了精神,快步赶上,掏出钢刷.....为什么是钢刷?嘿嘿,其实我们这次登龙头,除了登山,还有一个秘密任务在身——就是清除上次营里的队友登龙头时留下的路标。

来回无数次龙头,那是个合适练习体能的地方,当然要负重才可以
来几张沿途小景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |