搜索
软壳衣裤

被忽视的神级软壳?!-意大利顶级设计 La Sportiva Gore Windstopper材料软壳冲锋衣测评

[复制链接] 查看:47817 | 回复:101
洗砚池1 发表于 2013-12-30 11:15 款式上有太多巴塔的痕迹,配色又偏日韩系,这样的产品怎能说顶级

顶级是个人见解,手头的7、8件软壳就这件堪称完美,看不出日韩也没见着多少巴塔,纵观其整个系列都有自己的家族特点,虽然才推出2年光景。可能你手头有更好的宝贝,但我个人的欣赏水平就到这儿了:)
东西是漂亮,价格也是杠杠的
路过 好吧 有机会入一件试试
洗砚池1 发表于 2013-12-30 11:15 款式上有太多巴塔的痕迹,配色又偏日韩系,这样的产品怎能说顶级

顶级是个人见解,手头的7、8件软壳就这件堪称完美,看不出日韩也没见着多少巴塔,纵观其整个系列都有自己的家族特点,虽然才推出2年光景。可能你手头有更好的宝贝,但我个人的欣赏水平就到这儿了:)
1人点评 收起
  • 洗砚池1 你的店我也常去看的,这件货说是小众高端我想没人有意见,引用警长的一句话:绝不轻言顶级 2013-12-30 13:52
主拉链的齿形真性感
akita 发表于 2013-12-30 02:28 楼上一动就说"国际玩笑"不知道有多国际. "再给消费者优惠些,抬高性价比"是国人最爱, 老外可不是以这种 ... ...

国外品牌都不做中国市场,还是做不了中国市场,是价格太高?还是中国消费观念一不样?国外的户外市场已经饱和,各个品牌都想开发处女地,抢得市场,占有市场,中国人的消费观念原本就不一样,那里便宜就往哪里钻,除了个别土豪,要让中国人认知这么高的价格,还是先从认识品牌开始吧。在中国是玩户外都晓得鸟,可想而知,鸟已经慢慢通过消费手段渗透入中国市场,高端有鸟,老人头,中端有老鼠,巴塔等,中国大众有北面,凯乐石等,等拉屎进入市场,市场份额早已没他的份了,有了就是极少的一点
济南的冬天 发表于 2013-12-30 12:05 顶级是个人见解,手头的7、8件软壳就这件堪称完美,看不出日韩也没见着多少巴塔,纵观其整个系列都有自己 ... ...

你的店我也常去看的,这件货说是小众高端我想没人有意见,引用警长的一句话:绝不轻言顶级
济南的冬天 发表于 2013-12-29 13:11 *巧妙细节设计,只用一个有LA蚀刻的小布块来隔断一整条拉链,一半用于腋下透气口,一半用于暖手口袋。 ... ...

这种“巧妙”的设计老早有厂家采用了,算不上新鲜,在实际使用中也不见得方便。
在两根拉链靠近的时候,经常会容易拉错。这种设计多半是为了节约成本。
目测这件“神级”衣服沾灰严重,所列举的各项优点基本上是主流WS软壳具备的特点,算不上特别出众,做工也一般。
中规中矩的软壳。5折以内的价格可以尝试。
MHW 发表于 2013-12-30 10:50 额~~~小学时学写议论文,貌似老师讲过论据要能证明论点。您说的布加迪和GTR与意大利有什么关系?照这思路 ... ...

你不是讨论什么牛逼吗?说法拉利,兰博也不够牛逼。请问什么才牛逼呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |