搜索

常州

扬天户外 吴越古道——雪中行

[复制链接] 查看:12461 | 回复:199

【扬天户外】 吴越古道——雪中行
                                         我心永恒
双休来了,想出去的心早已经飞出去了。我带着一颗期待的心找到了我们扬天户外的“一帆”,得到的却是这周没有安排。我失落,我无奈,我郁闷... ...不料第二天“一帆”发来信息说:雪山怎么样?我当时就乐开了,其实已经对他盲目崇拜了,但我还是祥装淡定(嘻嘻~~不能让他太骄傲), 就这样本周的14人雪山行就初具雏形了......

扬天户外     吴越古道——雪中行
25人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
就这样2013冬至的前一天,我跟着扬天的13头老驴出发了......

3人 评分 查看全部评分
  • mithuse
  • 蛟龙号BBB
  • 南京武冰
3人点评 收起
   一路欢歌笑语,四小时的车程,我们到了万家镇大塔脚庵自然村,途中一个念头一直在我的心中挥之不去——有雪吗?到底有多少雪?

1人 评分 查看全部评分
  • 南京武冰
5人点评 收起

• 南京武冰
1人点评 收起
    老板是个小伙子,第一眼我就顺眼了他,安排的很体贴、8264驴友之家——户外是一家,他家如我家。

• 南京武冰
4人点评 收起
  晒晒我们的晚餐,哇,好丰盛!

• 南京武冰
4人点评 收起
    天暗了下来,大家都抑制不住心中的热情,白酒来来~~我这只菜鸟也不能例外。喝哦,酒么,水么......晕晕乎乎了

• 南京武冰
2人点评 收起
       外面点起了篝火,劲爆的音乐响起,大家唱着,跳着,无所谓优雅,有的就是尽情释放。。。

• 南京武冰
2人点评 收起

• 南京武冰
1人点评 收起
  这一刻,你还有烦恼吗???

• 南京武冰