搜索

咸阳

冷了夏天----------2013年总结

[复制链接] 查看:7968 | 回复:72
2013年就要过去了!忙忙碌碌的整理完年底考核资料,写完年终总结,一下子轻松起来了!
最近,在办公室喝喝茶,侃侃大山,瞅瞅美女,日子过得也算舒服!
今天一同事开玩笑的问我,一年了,,你户外生活不写个总结!!
嗯嗯,想了很久,写一个吧。
记录一下一年的户外!
2013年清明鳌山
2013年端午鳌山
2013年6月草链岭
2013年7月太平峪(纯粹是散步算不了户外)
2013年10月徒步宁夏明长城、穿隔壁
2013年10月大寺(主要是带明月丫头溜腿)
今年没有走长线。唯一长点的线就是徒步明长城,穿戈壁。
我朋友开我玩笑,说我今年是溜腿年!!
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

2013年清明鳌山

上山前的队员合影!猜猜那个是我!才对了请喝酒!

1人点评 收起

遇雪,扎营了!等等,这个不算是广告吧!!

一夜的雪,一直担心我的帐篷撑不住,吓得身边的安好同学,一夜都没怎么睡!Ps:这个不是我帐篷里,这个是小峦子的帐篷!我早早就睡了!都没有拍照!

1人点评 收起
早上起来乱糟糟的!!安好同学估计一夜都冻木了!
Ps:北京“宁静夏天”的PP很性感么!@_@
冷了夏天 发表于 2013-12-30 22:26 2013年就要过去了!忙忙碌碌的整理完年底考核资料,写完年终总结,一下子轻松起来了!最近,在办公室喝喝 ... ...

今年太忙,有点对不住大伙了,你别介意
1人点评 收起
冷了夏天 发表于 2013-12-30 22:29 上山前的队员合影!猜猜那个是我!才对了请喝酒!

我草,我的收队,我能不认识你,准备请客吧
1人点评 收起
小峦子汪杨 发表于 2013-12-30 22:36 今年太忙,有点对不住大伙了,你别介意

没事!!下次一起!!
下雪风景还是不错的!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |