搜索

四姑娘山三峰

5355(四姑娘三峰)我未完成的梦

[复制链接] 查看:138004 | 回复:262
不久山上开始起大风了  我和老三在担心他们能否顺利登顶 其他队员还是在海拔5080的时候由于风太大止步于垭口下方 后来听伦布说那个时候山上的风差不多有10级 为了保证队员的安全必须下撤 (如果不是因为大风西安的飞飞童鞋会成为第一个登顶的队员 他表示很郁闷)

3人点评 收起
弹断琴弦╭ 发表于 2014-1-1 21:40 此次行程共分四天D1:成都--卧龙--日隆D2:日隆--BCD3:BC--攻顶--BC--日隆 ...

天气真好      
弹断琴弦╭ 发表于 2014-1-1 22:40 藏族小伙子扎西为我们献上洁白的哈达表示热烈的欢迎

楼主的照片发的有点大,这样页面加载的速度太慢,横向宽1000像素就足以了,而且尽量没楼一张,这样大家看起来加载的也更快,推荐楼主是用帖子1楼左上角的“图片分楼”功能批量发照片,快捷,方便
1人点评 收起
在协作的带领下 全体队员与下午2点下撤至日隆嘎兴初之家 此次三峰之行就这么遗憾的结束了虽然没能登顶成功但队员还是为了这难相聚的缘分庆祝了一下 那就是烤全羊

[attach]26935352[/attach]

1人点评 收起
darkblueocean 发表于 2014-1-1 23:59 楼主的照片发的有点大,这样页面加载的速度太慢,横向宽1000像素就足以了,而且尽量没楼一张,这样大家看 ... ...

不好意思大鹏老师  我初次发帖不太会  希望不要见怪
1人点评 收起
  • darkblueocean 客气了,当然不怪,期待更多分享 “图片分楼”功能省时省力很好用,你可以试试 2014-1-2 09:42

队员明天就要各自回家啦 藏族兄弟载歌载舞为队员们送行  伦布的歌唱得真的很好听

[attach]26935392[/attach]
与藏族小朋友合影 希望你们开心快乐的长大

我像不像藏族姑娘呢

2人点评 收起
第2天一早吃过早餐跟扎西合影告别

3人点评 收起
在此特别感谢雪山之巅高山协作队的藏族协作们  感谢你们无微不至的照顾感谢扎西 感谢泽朗伦布 感谢老三 !你们在我的心中不是协作而是兄弟 是哥哥  是家人!祝福你们  扎西德勒!!

5355(四姑娘三峰)我未完成的梦 我与伦布

5355(四姑娘三峰)我未完成的梦 我与老三
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |