搜索

冲锋衣裤

极星的冲锋裤质量到底怎么样?

[复制链接] 查看:16634 | 回复:21
新驴正在购置装备中。几大件基本都定下来了,都是国货,有的已经到手,就是裤子还没定下来。前几天坛子上一个女驴友发的帖子说买了件极星冲锋裤,顺着路找到淘宝,样子真心喜欢,肥点适合我这个微胖子,三层压胶,全侧开,已经扔到购物车里了,习惯下到论坛里搜极星,这可不得了,找到两篇愤怒声讨极星冲锋裤的帖子,毛病都是开胶!现在我很矛盾,极星冲锋裤质量到底怎么样啊?不是都评价说极星产品是国产里的标兵吗?极星的三层冲锋裤里为什么都没内衬?而两层的都有,有的还有抓绒?一定要买当季生产的吗?比如12年生产的,没人穿过的就不行吗?
2人点评 收起
  • overwards 没有用过极星的东西,传说中的鸟代工厂。我认为:要买鸟品质还得买原品,还有个问题大家是否发现:极星的SHEHE在英文中是变性人的意思,即人妖,一个为国际品牌代工的企业,能给自己起个这么SB的名字?我怀疑了,想 ... 2015-1-24 14:37
  • overwards 我觉得下肢出汗少,但是磨损极大:屁降除了靠包就是考验裤子,走树丛灌木那就是刮裤子。我会优先买高品质的冲锋衣,抓绒或者鞋子,背包,但是裤子从不买特好的。部队的作训裤是我最喜欢的,耐磨透气(就是快干性能 ... 2015-1-24 14:28
极星的冲锋裤说多好谈不上,但在国产里是不错的。论坛里出问题的极星的冲锋裤多数是很久的存货。

另外,说一句,这个论坛水太深,要学会应辨别。
1人点评 收起
我看中的那件应该也是存货,生产日期大概在11到12年吧。还能买吗?
买过一条特价幕士塔格的。第一次用就透水不透气。
还是准备上千元买国外大牌吧。要不就雨裤。
首先 三层压胶的还要内衬做什么?两层的才需要内衬。另外 冲锋衣冲锋裤好不好首先看材质 透气最好的是event 其次是gore-tex 国产的话是dentik (登天) 如果不是这几个 那谈不上好不好了
极星没用过,具体如何不知道,评价总体还算是较好
对于有负面问题的帖子,我觉得每个品牌都有,鸟的冲锋裤也不是一次两次被责骂。个人觉得帖子该参考,但要根据是不是同一款,是不是多个帖子反映问题
只要不是2年以上可能会脱胶的库存货,shehe还是值得买的。
刚才搞清楚了,这条裤子是09年生产的,看来我还是暂时放弃冲锋裤吧,就来条软壳吧
1人点评 收起
我穿的极星的冲锋裤,感觉还行吧,毕竟价格才200,比起大牌的GTX便宜许多。够用就行。
其实冲锋裤即使是狗太死,透气也就那样,所以不用太纠结。只要适合自己的购买力,能用就可以了。
毕竟装备是为自己服务的,物尽其用就好了。

那开胶的裤子是11年的款,原价918,卖价299,卖了8条,出问题这个真没想到,卖了3个月了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |