搜索

速干衣裤

请教美利奴羊毛保暖内衣

[复制链接] 查看:18366 | 回复:23
和你买来干啥用有很大关系。我是在打球跑步的时候穿过这种内衣,比棉的干的快点,但平时没感觉有啥区别。保暖指望不上,非常一般,我买的是200和150厚度的。
保暖看厚薄,羊毛高处在于天然速干以及有一定防臭,
davodavo 发表于 2014-1-3 15:43 我相信南极人的黄金甲的保暖性,就是不知道穿着舒服不舒服?透气不?

我赶脚南极人的东西。很实用。比较舒适。确实还行
原来一直穿百富,我赶脚,百富被亚洲物产收购以后东西的品质下降的厉害
我觉得羊毛内衣最大的优点就是防臭和速干,当然此处的速干不能和c3同日而语,防臭是非常明显的。我c3穿2天就有点味道,但是我的叶绿素羊毛内衣毫无压力。
1人点评 收起
  • 黄芪 当然此处的速干不能和c3同日而语,那速干方面能相差多少呢? 2016-11-17 08:47
oyo家做的非常好,价格也公道
  merino澳大利亚进口羊毛原料,功能性贴身层是要有国际羊毛局标志认证的,要不就随便说是什么材质,谁也不知道,包括纤维细度色牢度等等检测,标志是 一团毛线 。

想深入了解的可以百度去, 所以购买羊毛制品,没有国际羊毛认证的真只能呵呵了。。。
更别提纤维细度18.5微米以下的超细美丽诺,基本不可能给你用的 。
smartwool  icebreaker  还有个LAPLAND ADVENTURE
是使用超细纤维的100%merino 其他品牌号称美丽诺 还扎,只能呵呵了。。。。。
我买的TAD的美利奴内衣,这衣服不是饱暖用的,是透气速干和防臭用的
美体薄款秋衣秋裤打底基础内衣线衣线裤保暖内衣套装   查看详情: www点jp0001点com/1329.html
美利奴羊毛的吸汗 但相对来说干的慢 衣服吸汗后有闷着的感觉  , 长线抑味可以  往往是人臭了 衣服没事儿
你们这些一提内衣就得透气的,是不是脑子被烧了?哪个内衣不透气啊?那是宗衣吗?还有那个保暖,很多人就是瞎扯。另外,美丽怒就是一个泡沫!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |