搜索

速干衣裤

请教美利奴羊毛保暖内衣

6673663 发表于 2014-1-5 18:55 我觉得羊毛内衣最大的优点就是防臭和速干,当然此处的速干不能和c3同日而语,防臭是非常明显的。我c3穿2天就 ... ...

当然此处的速干不能和c3同日而语,那速干方面能相差多少呢?
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 差不了多少,那种美丽怒内衣你都可以套在脑袋上当打劫冒子,都特么透明了,就是很薄。保暖性只能说比不穿好点。 2016-11-17 13:22
黄芪 发表于 2016-11-17 08:47 当然此处的速干不能和c3同日而语,那速干方面能相差多少呢?

差不了多少,那种美丽怒内衣你都可以套在脑袋上当打劫冒子,都特么透明了,就是很薄。保暖性只能说比不穿好点。
内衣是为了保持体表干爽舒适的,你们老扯保暖几个意思?保暖交给外套行不?中间层也是为了透气适当保暖的,把内衣吸的汗及时排出去,中间层不透气,再好的排汗内衣也白搭,非出汗条件没必要排汗内衣,我就是走路快点就出汗的,我选择phase系列吸汗快干无异味当日常内衣穿,冬天5度走路脱外套配抓绒正合适,体表刚干燥无han shui,停下套上外套体表都是干燥的,rho系列不行,贴身穿吸汗差,走5公里回家,脱了,体表全是汗水

发自8264手机版 m.8264.com
不出汗的尽管穿各种保暖内衣,非穿功能内衣干啥?你们也不需要透气排汗速干,还逼逼别人有毛病?是你自己有毛病吧,美丽奴速干只比棉内衣好,还谈不上速干,出汗也闷,不容易干,至于舒适性,每个人体感不一样,我穿过的都有点扎,迪卡侬的扎的最厉害,ice和smartwool的差不多,一丝丝扎,体表湿的时候扎感明显,有不扎的我不告诉你,跟我抢咋办,er q你们整天保暖内衣的也不需要啊,很舒适,就是容易破

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |