搜索

50L以上背包

格里高利B65腰带磨腰

腰带很明显大了,俺172/80用M号腰带都剩很长的。呵呵,男人,腰粗点不怕,肚子别鼓出太多就好。
腰封是大了,但你就是换s码腰封一样磨腰,gg这腰带就是这个样子,也是磨合问题,多负重几次,磨出来就好了,所以长线重装前拉练很重要
2人点评 收起
农民的孩子 发表于 2014-1-3 10:55
新买的格里高利B65 重装背着走了两三天 好像是我腰围小了一点 腰带两头就相差七八厘米,把髋骨最前面的肉快 ...

腰上缠一圈软硬适中的绑带。
腰上没点肉,背任何品牌的重装包都难受。就算垫东西也磨的难受。
lf8262 发表于 2014-1-3 11:18
我的包是天顶88,髋骨最突出的两点去年有一次也磨破了皮。个人处理办法:换了一条尼龙裤腰带;冬天穿衣时把 ...

我也是那里要磨破皮了 太瘦不好玩 下次按你说的试一下哈哈
雾霾 发表于 2014-1-3 11:26
S号腰带适合你

我联系了客服 腰围报给他了 他说我的腰围一定适合M码的,他说S码的对我来说太小包裹性差,可能是腰带太硬不适合没肉的人
1人点评 收起
驴火蛋花汤 发表于 2014-1-3 12:51
换苍穹吧,腰带问题能折磨死人

以前打算入苍穹 后来看一下 格里高利背负比较硬所以。。。真能折磨人
tan1945 发表于 2014-1-3 20:38
腰带硬,人太瘦,换什么号都一样磨,建议在腰的两侧贴身各垫一片EVA的户外坐垫(3-5元),再就是用软一点的织带当 ...

学习了
钱闫哨所 发表于 2014-1-5 04:02
包还可以,身体单薄。侬刚怎么办,腐败吃胖先

来自Android客户端

这个有道理啊 实质上解决问题 哈哈
四海游骑 发表于 2014-1-5 12:35
腰封是大了,但你就是换s码腰封一样磨腰,gg这腰带就是这个样子,也是磨合问题,多负重几次,磨出来就好了, ...

吃胖才是硬道理
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |