搜索

灯具

网购手电之郁闷,需要购买户外手电的注意了。

[复制链接] 查看:6483 | 回复:6

本人网购了N手电,一向都是国货。这次买的手电也是最贵的,但是也是最郁闷的。

此次是在淘宝商家,淘宝店铺名:360去野,店主名:风尚loft。购买的手电为美光Maglite MAG-TAC Plain LED手电筒,淘宝链接因为权限而无法发布。

该手电收到后,发现其跟图示中有区别,图示中是有一个夹子,而架子里面有两个孔,其中一个孔是作固定架子的螺丝用的,这个螺丝是特制的。但是当我收到手电后,发现里面根本没有这个固定螺丝,因为没有这个固定螺丝,架子很容易从手电脱出。联系商家,商家开始说这个手电本来就是没有螺丝的,说他前一个客户收到的也是没有螺丝,让我自己去五金店配或者用AB胶粘。我让他看看别的手电有没有这个东西,他后来说其他手电是确实是有的,而且这个螺丝是特制的,可能没有办法配。我要求退货或者更换,他提出是要折价,说他只保证这个东西是原厂原汁原味的,至于东西齐不齐,他进货就这样,所以不能退换。这凭什么,有瑕疵的东西,你自己不小心进货,为什么让消费者来承当?目前我已经申请退款,如果不行,就投诉让淘宝介入。同时希望大家记住这个不负责任的商家,尤其特别注意购买这个手电。

1人点评 收起
你付款太快了。
最终结果呢

来自iPhone客户端
novasep 发表于 2014-1-3 12:52 本人网购了N多手电,一向都是国货。这次买的手电也是最贵的,但是也是最郁闷的。 此次是在淘宝商家,淘宝 ... ...

最后结果呢

来自iPhone客户端

特别欣赏

景色很漂亮!
最终结果呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |