搜索

美国

塞班岛,如何让我沉沦

[复制链接] 查看:7629 | 回复:25

“你想听听我在塞班岛的故事嘛?”康怀民突然莞尔一笑地说道。

“你说吧!”我喝了一口茶,淡淡地说道:“如果有艳遇的故事,就详细一点,其它的就省略了吧?”

“艳遇不知道算不算?”康怀民突然声音暗淡地说了一句,又陷入了沉默之中。

“你说不说?,不说我回房睡了?”突然间,我有一些困了,更被康怀民这无耻的下流的不要脸的欲言又止的行为,弄得内心有一点愤怒。

继续啊 楼主。。。
这小子从小就这份德行,小学的时候,整天不学习,跟着小姑娘跑,但考试总是比我强,初中的时候,整天被当成优等生宣扬,好不容易毕业,以为能够和这小子分开,没想到高中的时候还分到了同一班,更可恶的是,到了大学还是同学,真是阴魂不散呀。
“还是不说吧!”康怀民不怀好意地一笑,眼神又落到茶几上,自言自语地说道:“如果,能够再遇到她多好呀!”
楼主赶紧啊,等待你的更新

曲行老驴 发表于 2014-1-6 11:07 那去塞班岛需要办美国的签证了?

也算是落地签吧,持有护照,在飞机上填好入境表格之类的,过海关

——————啊,那只能是由第三国去了。在大陆没有其他国家的签证出不了海关。
曲行老驴 发表于 2014-1-3 22:38 塞班岛现在究竟属于哪个国家?

美托管吧

这下,我终于明白了,这小子不仅在塞班摆脱了失恋的情绪,而且在塞班岛遇到了一个心仪的姑娘,这下子激起了我内心的好奇,追问道:“那妹子,手感不错吧!?”

“这个,呵!”康怀民坏笑了一下,说道:“少儿不宜呀,你还是睡去吧!”

“我呸!老子在大学的时候就是非处级干部了,你快给我老实交代。”我大声说道,扑到了康怀民的身上,就在这时候,老同学张荣破门而入,扬着手中的相片,大声的喊道:“怀民,找到了,我帮你打到她妞啦!”。

曲行老驴 发表于 2014-1-6 11:07 那去塞班岛需要办美国的签证了?

塞班岛针对国人免签证,只要护照就可以了
塞班岛专业地接,预订酒店机票,游玩项目,接送机租车等,微信:377723999
塞班岛专业地接,预订酒店机票,游玩项目,接送机租车等,微信:377723999
搁浅000 发表于 2014-1-3 15:52 在赤道附近,有一个美丽的小岛,名叫塞班岛。在这个岛上有美丽妖艳的凤凰花,延绵不断的海岸线,数不尽的龙 ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |