搜索

严正谴责【8264驴友接待站】广西 桂林 驴行驿站

[复制链接] 查看:39686 | 回复:270
我说话的确没经过大脑,再次仔细看了帖子,继续发表不中听的看法:  驴头张不存在严重的欺骗驴友的情况。250元的车费应该是喜版主和张驴头事先谈好的价格。150元是张驴头的成本价,在这次交易中张驴头利润100元 ...呵呵一笑 发表于 2009-5-13 23:49 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3928903&ptid=201416][img]https://bb ...
说的有道理。我看只能说是奸商啦。无商不奸吗!大家记住就好啦!
关注中
以后出行要小心
从来不相信这些推荐。。自己找地。
我刚从桂林那里回来。。。
如果大家来日照玩的话,记得来找偶哈。偶家在海边有个宾馆,宾馆是自己家的,所以嘛~价格偶说了算。嘎嘎。
坚决声讨
说他2句就完了,还能指望小商贩有多大作为,作为斑竹把事情搞这么风火,你也该稍微反省下,你看论坛里好多人都支持你你就越要冷静点,你对赚你100的小贩尚留有一丝客气,可你对跟帖评论小驴谈大脑就太伤了,毕竟年轻人有各路思想表达方式,要多谅解。

按我的理解,“驴友接待站”应该不同于一般的商家,既然你挂着“驴友接待站”的牌子,就应该明白这5个字的意思!
商人在商言商,本无可厚非,作为商人你的做法不一定有错,但是这样做否符合“驴友接待站”这个称呼,则要打个问号?
有驴友不满意说明接待站存在一些做法不太符合驴友的要求,可能是你的服务意识不够,可能是你的沟通能力不够,可能是你的接待经验不足,建议你有则改之,无则加勉,才是长久发展之计!否则肯定会有其他驴友前仆后继的出来投诉你! {:5_132:}
关注!!!
奸商确实该揭露.以后驴友少上当.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |