搜索

严正谴责【8264驴友接待站】广西 桂林 驴行驿站

[复制链接] 查看:39943 | 回复:270
傻驴张又出来作案啦!{:5_138:}
出来混,迟早要还的。
呵呵 看看 顶顶
既然这些驿站是8264的合作单位。建议8264的管理者也应该出台相应措施。来管理、考核、帮助、约束这些店家。给驴友一个真正的家的同时也帮助店家健康发展。这才是双赢!
相信诚信不是一天能建立的。3过拉萨都住八郎学、到日隆必住三嫂家。当然我也相信周边还有很多的好店。8264的驿站,我也很想拜访一下!
既然这些驿站是8264的合作单位。建议8264的管理者也应该出台相应措施。来管理、考核、帮助、约束这些店家。给驴友一个真正的家的同时也帮助店家健康发展。这才是双赢!相信诚信不是一天能建立的。3过拉萨都住八郎学 ...ranbowlee 发表于 2009-7-17 13:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4466202&ptid=201416][img]https:// ...

说得好!
同意楼上的!!
商人在商言商很正常,但是要知道对的起自己良心,取之有道.但是我希望你更正,出来玩是要花钱,但钱不是天上掉的,花的要值,做驴的不是想玩而不花钱少花钱.你做客栈要累积好口碑很不易,我想你应该懂得珍惜自己的劳动
8264在验证和推荐户外客栈的时候,希望可以更严谨点,当然不是说一句话就可以做到的,但是,你们的推荐对很多户外的驴子来说,很重要
喜力的本意我想是希望大家知道这样一种行为,提醒大家注意和警觉,他也不希望这样的事情发生
每个人看问题的角度不同,思维不同有分歧正常
我想谁都不希望祖国的大好河山,不去,遗憾一辈子    去,遗憾半辈子吧
汗颜。。。。。。。。
{:5_151:}
多交朋友,少上当!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |