搜索

严正谴责【8264驴友接待站】广西 桂林 驴行驿站

强烈要求取消其8264接待站的资格
真该取消了·····
社会的风气。
楼主很生气,后果很严重。
...
认识我的朋友都知道我经常在各地闲游,而且大多都选择入住8264驴友接待站,目的是为了宣传推广驴友入住"自己在异乡的家",以及反馈各地驴友驿站信息......  我走过的不下30个驴友接待站中,每个驿站都在默默的为驴友 ...喜力-晨兢夕厉 发表于 2009-4-4 15:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3600787&ptid=201416][img]http ...

你气我还气呢,我讲找不车去机场接,一般我们都不提倡去机场接,不是你苦苦请求我,我才不会去到处找车呢,就是因为划不来,250是不假,但是你要不知道你这车我是从旅行社租的,旅行社要抽100,我压根就没有拿你们的钱.不懂规矩就不要乱讲,叫你自己坐巴士过来你又不愿意,9个人250元你觉得贵了说明你小气得要死,你没有住就算了,害我还白白跑了一趟,驴行驿站每年接待那么多的驴友,你不住怎么知道位置不好呢,你看看桂林的地图就知道了,真是丢脸,还说是驴友,真是有损名声啊.忘广大驴友不要以此人为榜样,出来玩的是要花钱的大家要对这个地方有所了解才是啊.喜力,当初你自己也问了这么多家,然后才让我定的,我又不是强让你租的,定了我的房最后讲一大堆的理由不住让人气愤,反倒讲人家的不是,真是丢驴友的脸啊!喜力,你真不地道啊,来桂林我好生去机场接你,等了一个小时,你飞机晚点又不讲,之后你不住也就算了,没有诚信,驴友没有象你这样的,还找理由说我们不好找,你在桂林市区的地图上找找看,你自己摸下良心,后来晚上你去外面住了,还打电话找我们问路,我们也好心的告诉你了,你说这样的人是不是很不地道,到家评评理啊,小人,可恶!
1人点评 收起
对手出现了呀,,喜力怎么不见人了呀,PK一下呀!
人家喜力牛X,还用红字啊,自己也是个牛X的小气鬼,想占便宜又觉得自己是老大,没有信用!
人家喜力牛X,还用红字啊,自己也是个牛X的小气鬼,想占便宜又觉得自己是老大,没有信用!桂林驴行驿站 发表于 2009-4-5 13:07 ...
不会吧!喜力如果这样做还拿到这里宣传?该不是反咬。。。。。?看到的驴子都要考虑考虑你那里了。

你气我还气呢,我讲找不车去机场接,一般我们都不提倡去机场接,不是你苦苦请求我,我才不会去到处找车呢,就是因为划不来,250是不假,但是你要不知道你这车我是从旅行社租的,旅行社要抽100,我压根就没有拿你们的钱.不懂 ...桂林驴行驿站 发表于 2009-4-5 11:51 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3605629&ptid=201416][img]http:/ ...

首先你这种态度绝对是在狡辩,

第一:就算通过旅行社找车也不能可抽取这么多的钱,况且原本150的车价加到250跟本说不通,
第二:你说我苦苦请求你帮忙找车?有点可笑,我只是跟你很客气的说话,并没有苦苦请求
第三:你帮我们"请"的那个司机第二天我又找他包他车去其它地方了,两天的时间相处的很好,他才告诉我你从中抽取100元钱.
第四:你告诉我你家在漓江边,离市区很近,实际呢,你家在一个村里,不但不在漓江边,就连离板油大马路都要拐来拐去要走很久,并不是说所说的七百米到哪哪哪~~
第五:第二天打电话给你本来想找你"驴头张"理论,但是接电话的不是驴头张,是一个女的,所以我就以问路为名,给你驴头张点面子,没提车费的事!
第六:你告诉我的标间并没有说,是一张大床一张小床要住三个人,我们都是成年人,有男有女,不可能挤在一起住,而且你的价格是接人,又不是按床,(后来我们找到的市内标间60元一间就在解放桥头),.
第七:我小气不小气这种话不用你说,我带一帮驴友出去就是要为大家省下每一分钱,
第八:我是不是小人随便你说,你的态度完全看出你为人的本性.

你去机场接我我很感谢,你"帮"我找车我也很感谢,你在车上对我的态度我也很感谢,你在车上一直要帮我们找竹伐说去象山每人20元,后来也没麻烦你,我自己找的,每人5元钱.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |