搜索
西南

新年贺岁帖----初级登山运动的天堂,5000米级别雪山攀登的起点—九峰山冬攀纪实(完)

[复制链接] 查看:27019 | 回复:84

下图:小花猪。个子一点也不小,网名具有欺骗性啊。和牛肉干同列为我们路上想吃的两种肉类食物。

新年贺岁帖----初级登山运动的天堂,5000米级别雪山攀登的起点—九峰山冬攀纪实(完)

下图:心慌二愣,来自贵州。下撤时有事,特殊同意离队活动,后在彭州汇合。

下图:潇,又名313,来自绵阳。很爽快的一个妹子。

下图:克里斯,来自四川南充,很有活力,你看嘛,想打人。

下图:阿三,很稳重的一个队友。来自绵阳。

支持一下
顶一个先!沙发我座啦
赞下,沙发我先坐了,哈哈~~等我整理下照片就上传上去~~

新年贺岁帖----初级登山运动的天堂,5000米级别雪山攀登的起点—九峰山冬攀纪实(完) 赞一个
哎哟,我的剪刀手
绳与刀 发表于 2014-1-4 02:17 下图:山顶云海。背影模特:牛肉干  下图:山顶云海。拍摄:小花猪  下图:山顶云海。模特:霜霜 ... ...

云海很壮观!
绳与刀 发表于 2014-1-4 01:56 序   活动概况   九峰山海拔3320米,根据相关规定,不需要登山注册。它高度适中,强度较大,接近性好, ... ...

欣赏支持
绳与刀 发表于 2014-1-4 02:17 下图:山顶云海。背影模特:牛肉干  下图:山顶云海。拍摄:小花猪  下图:山顶云海。模特:霜霜 ... ...

风景如画
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |