搜索

今日

SRT/DRT

SRT个人基本装备淘宝价(质量不知道靠谱不...)

CQ小葱 发表于 2014-1-7 14:35
已经站内短信你.

葱爷,求个购买地址,谢谢
巴黎的琴声 发表于 2014-3-24 15:40
同求链接站信发下谢谢~

一个人玩还是放弃把,安全第一、
土豪的感觉。。
晴天小冰冰 发表于 2014-1-5 02:05
1.安全带(Petzl FRACTIO C16 探洞使用安全带)[690.00]
(1) 左器械快挂[70.00]
(2) 左备用快挂[70 ...

petzl 08款的手升290 胸升290 stop590  shunt 280 脚升380
1.安全带(Petzl FRACTIO C16 探洞使用安全带)[690.00]

一大堆看不懂的名词。呵呵。灌水吧。
虽然不知道你在说什么,但是好像好厉害,学习了。

来自iPhone客户端
CQ小葱 发表于 2014-1-7 14:35
已经站内短信你.

同求  37759936@qq.com
CQ小葱 发表于 2014-1-5 20:51
别用价格来判断东西。找信誉度高的商家,多看看评价。我也不方便给你具体推荐哪个店,有打广告之嫌。买的时 ...

求淘宝户外店的连接,谢谢

我是初学者,请问哪位可以告诉我哪里可以买到这些探洞设备
1人点评 收起

静力绳必须BEAL啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
来测测你的户外知识水平