搜索

甘肃

清明我们行走在路上!

[复制链接] 查看:4969 | 回复:31

本来清明节的时候打算去民勤,结果我的几个同学叫我去爬山,我就答应了他们.晚上黄羊镇停电了,去学校的网吧上了一会网,然后到611去喝酒.早上起来,天气并不太好,我以为他们不会去,结果他们醒的比我都早,借上车,我们上路了!

首先介绍一下和我一起骑行的同学!

围围,来自甘肃庆阳,每天都保持着灿烂的笑容,做事很有激情的一个人!

王东,来自甘肃张掖,一个很认真的人,做什么事情都考虑到集体.

阿涛,来自甘肃庆阳,比较懒的一个人,不过在5个人只有四辆车的情况下,主动选择徒步,很佩服他的勇气!

曼曼,来自甘肃庆阳,做什么事情总是比别人慢个节拍,都知道为什么叫曼曼了吧!

由于其他几个人都没有车子,借了别人的,车子不太好,在骑行的途中遇到了很多困难!

包包也是借的,现在知道我们都是一群很穷的驴了吧!

车又抛锚了,在路上我们有过N次这样的动作!

蓝天---黄土----人很渺小!

登上山了,每个人都累着喘不过气来,曼曼都睡到了!

下山的时候,担心放在下面的车子,我们的脚步异常的快!

黄土高原~

昨天寄旗子过来,今天就忍不住拿出来秀了!

正在休息中-----请勿打扰!

黄土高原(2)  山下的村子

野人部落----书法写的很好!

休息中~

休息中~

我们在路上!

我们的午餐!

在骑行的路上,看见了一个很庞大的鸟!

从这儿看远处的雪山很壮观!

到处都可以感觉到黄土的气息!

在路上!

很狼狈的表情!哈哈

在骑行中看见的一点蓝色!-----万众一心!

回来了,我们都饿了!

合影

横扫一大片----很饿,狼狈的吃法!

2人 评分 查看全部评分
我自己顶了~~
看大片了~~~~~~~~~
LZ不给沙发坐
我还是站着看合适····
哈哈!这个你没抢过我哈!
哪个是汉斯
哪个是汉斯72克味精和盐 发表于 2009-4-5 20:35

我没有,我是负责给他们拍的,这次是我组织他们出来的,他们第一次户外!
7# 汗斯2008

来张玉照
小心我在车站接错人
我来挖地洞了。
7# 汗斯2008  来张玉照小心我在车站接错人72克味精和盐 发表于 2009-4-5 20:38 ...

我来看玉照···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |