搜索

延安

我的2013年户外活动总结[延安蓝盾]

[复制链接] 查看:8582 | 回复:133

8月11日,我参加了雪花勇闯天涯陕西大秦勇士选拔比赛活动,比赛从朱雀国家森林公园大门口出发,沿公园景区登上海拔3015米的秦岭第三峰---冰晶顶,全程约15公里。全省近300名大秦勇士参加了300晋30的角逐,我以第十七名的成绩晋级,入选参加下一阶段30晋2的复赛,在比赛中,前30名选手均获得雪花勇闯天涯户外帐篷一顶。

8月18日,我参加了雪花勇闯天涯陕西大秦勇士选拔比赛活动,比赛从柞水县营盘镇的秦楚古道花门楼开始,每人负重约15公斤(两箱雪花啤酒)沿秦楚古道、终南山到达长安区的翠华山森林公园滑雪场,全程约26公里,我用时4小时36分成为第十三名,被淘汰出局。虽然没能进入前两名,但这种比赛对我也是一种挑战,我能坚持到最后就算是成功了!

9月5日,陕西省公安厅组织全省公安系统登山比赛活动,每个地(市)派两男一女参加选拔,选出男前五名、女前三名参加公安部在河南云台山进行的全国公安系统登山比赛,我有幸作为延安公安系统的代表参加了登山比赛,比赛全程约7公里,我以55分钟的成绩位列第十名,被淘汰出局,无缘公安部的登山比赛。

9月14日,我们一行4人骑行红石崖,祁连雪山是第一次跟我们骑行,可能还不太习惯,有点跟不上,原计划从范家卓子返回的线路最后改从榆树河返回,推着走了一段山路才回来,全程骑行约80公里。

11月1日,我们黄龙山户外一行3人,再加上延炼户外一行2人,我们共5人从营盘沟登冰晶顶,这是西安驴友常走的一条一日强线,拔高比较多,直到下午14时我们才登上海拔3015米的冰晶顶,15进开始下撤,直到晚上20时我们才回到营盘沟口,确实是一日强线啊!

11月10日,我在北京出差,跟北京潮尚户外的驴友们走了一趟箭扣长城,这段长城的险、秀让人印象深刻,是值得户外爱好者一去的地方!

12月14日,我们黄龙山户外一行5人徒步探寻武帝庙活动,沿着山脊前行,一直找到了传说中的武帝庙,但已经破败不堪,之后我们又沿着武帝川回到水库,全程徒步约30公里。

12月21日,是我们黄龙山户外年会的日子,由于年会活动是下午,我们一行7人从小南沟上山,经老赵梁到达穆柯寨,然后从穆柯寨下山回到县城,全程徒步15公里。

12月21日,黄龙山户外运动俱乐部的年会如期召开,共12名户外运动爱好者参加了年会,我们回顾了2013年的户外活动,计划了2014年的户外,进行了充分的交流讨论,年会活动热烈!

12月29日,8264陕西版年会暨秦岭72峪联盟通行证首发庆典活动在西安翠华山进行,我们黄龙山户外11人、延炼户外1人、延化户外1人代表延安的户外参加了盛会,全省2000多名户外运动爱好者参加了活动,天山雪代表我们黄龙山户外登上了终南山这巅!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |