搜索

芜湖

牯牛降自虐之初驴

[复制链接] 查看:7125 | 回复:61

落日余晖
牯牛降自虐之初驴

牯牛降自虐之初驴

牯牛降自虐之初驴

晚上火锅大餐由于风大,海拔高,烧的很慢,那个菜啊、肉啊,刚下锅,还没熟,就有人往外夹了,唉,吃的很过瘾啊!哈哈,再整两口二锅头,惬意,享受。。。吃好饭大家就都收拾睡觉了,这一天累屁的了,也不晓得几点,狂风大作,雨点打的帐篷噼里啪啦响,也不晓得半夜醒了多少次,看人是不是还睡在帐篷里,呵呵

牯牛降自虐之初驴

牯牛降自虐之初驴

牯牛降自虐之初驴

早上六点半起床,刘团临时决定早餐不在营地吃了,马上下山,到滴水崖再煮面,但是雨啊,风啊,导致我们在滴水崖只能烧了开水,我背去的面条又给背回来了,灌水后接着下山,大家在这里基本上都湿透了,唉,坎坷啊,半路吃点口粮吧,搞的我路上都没的吃的了,到处蹭着吃咯,哈哈,感谢杨大厨的雪饼,刘团的大饼,乔工的好吃点,赵工的面包,呵呵!
牯牛降自虐之初驴
我们下山速度奇快,终于在下午两点左右到达千年银杏树,没想到从山上下来第一家就是我们在半路遇到的打野猪的沈大叔,呵呵,缘分啦,在这里遇到了让我们缴费的沈大叔的哥哥,咋差别就这么大呢,每人交了30大洋,走人,终于在三点左右到达祁门,找了家旅馆,洗澡,换衣服,等待晚上的FB大餐,感谢杨大厨还有我,点的菜,再整几瓶啤酒,爽呆了啊! 就是老板家的米饭多收了几块钱,每人整了几碗,哈哈。。。
    18点34分,K178,再见,祁门,再见,牯牛降。。。
    上面忘记了,特提一下冀老师为我们的提供的精神食粮,大喇叭,哈哈。。。  
    等待下一次的天空户外之旅,有你们,我觉得很快乐,谢谢。。。。。。

太阳最红 发表于 2014-1-6 21:53 三张图配一段文字

嘿嘿   以最快速度传照片了,没配文字了,呵呵
1人点评 收起
太阳最红 发表于 2014-1-6 21:53 牯牛降,我期待以久的线路

嗯,还挺不错哦
刚仔0212 发表于 2014-1-6 21:49

支持一下
1人点评 收起
刚仔0212 发表于 2014-1-6 21:57 嘿嘿   以最快速度传照片了,没配文字了,呵呵

山岚云雾都很美,希望有文字
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2014-1-6 22:00 支持一下

谢谢,处女帖
我是洪哥 发表于 2014-1-6 22:01 山岚云雾都很美,希望有文字

嘿嘿,按时间顺序来滴,后面还可以加吗?
1人点评 收起
刚仔0212 发表于 2014-1-6 21:49

夜半出行?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |