搜索

漯河

2014.1.4封门 可谓是看似平静却不平静

地理位置:位于河南焦作沁阳市与晋城市山河镇交界处的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人,被誉为“中国第一鬼村”。

“封门村” 有封门决户之意,即男人娶不得媳妇、女人不生孩子··最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷··

这就是传说中的“封门村”··

下载积分: 驴币 -1

初次接触户外的时候就听说了这个神秘的地方··一直想找机会去看看··说来也巧·上班闲得无聊就在网上聊天··小鸭提起了封门·瞬间勾起了我的好奇心··只是几个人都木有去过·该怎么办呢·只好这样的重担交给小鸭子了··让他做攻略吧··嘿嘿··咱们几个落得清闲啊··四号在新乡气车站集合··我又是提前去了一天··晚上11:30到新乡··

在这里特别感谢 8264—踏雪寻梅 提供的住宿··真正体现了“天下驴友是一家”的精神 ··虽说人没去接我··也没起床给我开门··但还是给我收拾了一张干净舒适的床(我想知道怎么一年才没见知道收拾房间啦??莫非有情况··~?)··哈哈··(我们私下关系好 所以我对她家很熟悉 在她家就像在自己家一样的··)。。。

真心暖和···心更暖和··

15人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

这位美女就是传说中的··踏雪寻梅··可有意思的一枚奇葩朋友····因为彼此太熟·所以经常互损·这次就是在她家寄宿滴··再次么么哒··

3人点评 收起

经过一路的奔波··到了所谓的进口··封门村三个大字在地面上写着··那气势很“独特”··瞬间有点不得劲的感觉··或许是心里作用··

3人点评 收起

1人点评 收起

一步一步的往深处去····嘿嘿·想知道什么感觉么··不告诉你们·

广告都做到这了··真心是牛人那··猜猜这是谁?·老板就不用感谢这位给你无偿做广告啦··

1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起

走走停停··听见了一种很奇怪的声音··像啄木鸟·反正我听着心里发毛··好在传奇大哥提前给我们提了醒··因为怕这声音响晚上·大家人心惶惶·

北京一哥 发表于 2014-1-7 15:11 支持一下

写完再继续哈··

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |