搜索
划艇

2014.1月5日国内漂流界标杆人物庹二在世界闻名凤凰古城旅游遭人无端砍杀

[复制链接] 查看:7209 | 回复:17

:(:(:(:(:(:(:(
凤凰 垃圾地方,不去~! (不好意思,有点偏激。)
1人点评 收起
建议楼主发新浪微博@湖南公安@吉首市公安@全国打黑除恶   每天转发500次,正义必然得到声张!
建议楼主改成:国内漂流界标杆人物庹二在世界闻名古城凤凰古城旅游遭人无端砍杀!建议不要去凤凰旅游
1人点评 收起
这个豺狼当道蛇鼠一伙的凤凰警察就是他们的幕后老板.如果没人管管那才叫无法无天了。老毛你睡了这么久了也该醒来教训教训这些**领导下的败类呀!
我是凤凰印宅民谣清吧的店主,也是庹二的好朋友,这次庹二在我店门无端受伤让我很是愧疚。这些天来经过多方努力,在各种资源的关注下事件终于有了实质性进展。

昨晚凤凰公安的一位高层领导专程来表示歉意和破案的决心,也给庹二打去了致歉和慰问的电话。今日凌晨又接到这位领导的电话说已经抓到了3名凶徒。看来事件会往一个正确的方向去了结了,相信最后必定会还庹二一个公道,还社会一个平安。

在此谢谢所有人的关注,后续的重大进展我会陆续公布出来。再次谢谢大家!

长弓挽月,敬上
“毛匪”就湖南的
Cool发明 发表于 2014-1-7 22:14 凤凰 垃圾地方,不去~! (不好意思,有点偏激。)

那里那么漂亮,干嘛不去,我觉得这个什么人运气不好
牛牛大拿 发表于 2014-1-7 23:12 建议楼主发新浪微博@湖南公安@吉首市公安@全国打黑除恶   每天转发500次,正义必然得到声张!建议楼主改成 ... ...

哎,,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |