搜索

广东

行程70公里的海鸥岛之行..

[复制链接] 查看:3853 | 回复:10
由于昨天骑了70公里..
  晚上回来已经快不行了..所以帖子今天写..照片呢,才上传了几张..
  (*^__^*) 嘻嘻……昨天虽然很累..人也晒黑了一圈..但我很开心..
  因为不是单调的骑车..路上也有几个小插曲..更开心的是..自己兴趣..跟车友在一起..我不是个疯子..

第一程..集合..追着公车走
  由于自己是个轻微路痴..虽然番禺广场很近..而且我也去过几次..但还是不认识路..车友小四给我出了个主意..
  跟着公车后面骑..((*^__^*) 嘻嘻……还好没造成追尾事件..)所以我一大早吃了早餐..就跟着11路车..
  呵呵..我的车帅呆了..速度骑起来比公车还快..所以没跟丢了..安全到了集合点..番禺广场.

第二程..小队出发一个种后.
  骑了一个钟..我们几个停下来休息..我发现自己的手臂全是红红的..很烫..脚就还没什么感觉..汗流了N多..
  带着头盔..头发都湿了.然后喝了半瓶水..继续出发..

第三程..我的车爆胎了..
  刚过了一座桥..到了莲花山脚下的加油站..我的车轮勇敢的骑过装修钉的身上..后果是.钉子跟我的轮胎纠缠不清.
  嗤的一声..我的轮胎泄气了..刚好死不死..要下雨了..几个车友马上把车弄到加油站帮我补胎..
  我的轮胎被钉子横穿两个洞..即使补好·可能会有点漏气..事实证明..那个帮我补胎的牛仔.手艺不错..

第四程.风雨无阻.
  我的车胎补好后..雨还下得很大..虽然很多人没带雨衣..但我们依然前进..雨中骑车..感觉很不赖...

第五程 到达海鸥岛闲逛..
  到了海鸥岛..我们没事..就随便在那逛了一圈..由于全部人集合在一起了..15个人戴着头盔..有的还穿骑行服..
  浩浩荡荡..回头率不是普通低.路人总会朝我们忘几眼..还有.我们去那的车行看车..那个卖车的..
  说我的车是山寨车..就值三四百..我的P16被说山寨..要找小顺问问..

第六程.海岸线的粘泥路
  由于先前下了阵大雨..那土很粘··会粘车轮..最后车轮连滚动都不行..然后就下到一个养鱼场洗车..
  由于那条路都是粘泥...想改走养鱼场的路..可惜人家老板不让过..最好交涉无果..我们洗好车..回到那泥路.
  大家把车扛着走..虽然车不重.但骑了一早上..而且鞋子粘着泥.重了很多..还是很累人..这让我们想起了.
  红军长征走过大草原..过了泥路..个个都饿坏了..因为那时一点了...都还没吃..所以就去找吃的了..
  第七程.饭后的茶香味..
  (*^__^*) 嘻嘻…….熟悉我的人都知道..本人有个小小的爱好..就是喝茶...哈哈.这次出行赚到啦..
  队长带了茶具..和户外炉子..我们到了一个虾苗的养殖场..泡起了清香的陈年普洱..户外清风..午后的休闲.
  那感觉..一个字·赞..呵呵..那茶叶..改变了我对普洱的印象..我以前喝的普洱..跟老茶差不多..可现在喝的普洱..
  看那色泽深黄..我的第一感觉..这茶应该很苦涩..但一入口..是满嘴的清香..可能这就是跟铁观音的差别吧..
  现在想起来..都还想试试..真是回味无穷   ..

第八程.吃饱了..喝足了..该回家了..
  呵呵..茶喝到下午4点..我们就起程回到热闹的市桥..离开那个到处都是水的地方...呵呵.这是我的第一次出行.
  感觉好极了...
1人 评分 查看全部评分
哈哈。运气不错哦。。。
你那车子到底是怎么回事啊?山寨??
[ 手机发帖 ]
你那车子到底是怎么回事啊?山寨??[ 手机发帖 ]dtnn521 发表于 2009-4-6 17:04 ...

呵呵··当然不是山寨的啦..美国大行专卖店买的..
路过~~~~~~~~~~~
{:4_111:}
很不错,支持一下
支持广东的车友!期待更多的PP
喜欢喝茶啊!这就是骑茶生活!
赞了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |