搜索

冲锋衣裤

冲锋衣防水性测试

哥伦比亚的东西我自己看法啊,徒有虚名,东西质量很不好,没说它的科技含量,只是说本身质量。

我有个发小很好事,14年春节因为我给他帮了点忙,给他做了点事。这家伙知道我爱户外就给我买了一套哥伦比亚,从里到外,呵呵,真的是从里到外。

哥伦比亚的反射层排汗内衣裤
,一件三合一内胆羽绒的冲锋衣,一条冲锋裤,好像是他确实不懂,还顺带买了一双哥伦比亚溯溪鞋。说真的,自己虽然看不上,但人家花了好多钱,哥家东西也真不算太便宜。

我来描述下老哥家的东西质量,回头再附上图片。穿了算2年半的时间吧。

第一,排汗内衣裤:看着很豪华,内里就像保温壶似的,银光闪闪的一片,煞是豪华。反射层是否有保温功效我真没感觉出来,但老哥家的内衣穿着是很舒服,这是事实。弹性也不错,张弛有度,穿在身上真像是多了一层皮肤。但反射层附着度很糟糕,当年的冬天这些反射层已经开始剥落暗淡。衣服整体质量还行,快三年了袖口领口没有很大的磨损,衣服质料都是可以的。

第二,冲锋衣,哥家的冲锋衣我敢说也就是个摆设,我自己有很多冲锋衣。本身我就是从事户外工作,穿冲锋衣的时间和场合非常多。他们的冲锋衣面料防水性是可以的,但做工真的胡来。压胶不好,接缝处漏水。还好几处,很好辨识啊,里面哪里湿了。哪里就是漏水了。至于那个羽绒内胆,我都不好意思形容,小两千元的一件冲锋衣,那内胆跑绒跑的让人糟心,就不多说了。

第三,冲锋裤,当然了,我个人认为不管哪个牌子的冲锋裤我都不喜欢,在我看来所有的冲锋裤都是多余的。正常的户外裤真遇到下雨下雪了,像北面的那种雨裤买一件最好,弹性橡皮筋的裤腰,只有几十克的重量。直接套在裤子外面,瞬间防雨防风,多好啊。

第四,溯溪鞋,这鞋子真不错,质量很好,人家老哥家虽然没用V底,但耐磨性真是岗岗的,不二V底。

回头我再上个图吧。

老哥家的内衣,2年半,除了保暖反射层脱落了,其他还行

下载积分: 驴币 -1

冲锋衣,质量真的很一般,内胆就不拍了,太恶心

美丽新世界 发表于 2006-1-25 02:30 GTX的冲锋衣天上下热水肯定没事, 不过穿衣的人就不知道会不会有事? ...

戈尔也好不到哪去,冲锋衣本身就是个几大利弊的中合体,妥协体。
修远 发表于 2006-1-25 02:11 今天测试了一下冲锋衣防水性。COLUMBIA,当然是假的。凉水冲没事,基本不沾水。用热水,6,70度的,倒了一点 ... ...

新衣服的面料上,有一层蜡质,看着好像是防雨功能似的其实不是
醉美旅行记v
发帖:6612 帖 在线:8 小时 注册:2016-5-3
醉美旅行记v
醉美旅行记v
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |