搜索
东北

陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖

[复制链接] 查看:284034 | 回复:1402

注:为便于浏览,请点击标题下方的“只看该作者”  。

(恭喜此帖在“新年贺岁帖”评比活动中荣获一等奖)

上篇:寻龙记

我常被一个问题所困扰:对于人类的信仰,是真实存在的?还是虚无缥缈的?有人信奉如来观音弥勒佛;有人信奉上帝耶稣玛利亚;有人信奉狐仙关公灶王爷,有人信奉安拉胡大信天使。这些,到底哪个才是正根儿呢?要说无神论,那许多的灵异事件和民间巫术,却又为什么不能用科学来解释呢?
       相信很多人都曾遇到过类似的事:一些善良诚实的老人或者山民,一辈子都没说过谎话,但却誓言旦旦的说他们遇到过不可思议的东西。对此,我一直抱着怀疑的态度,而上次的鬼宅探秘,发生了让人难以置信的灵异事件,更激发了我探索未知的欲望!

陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖

我和娟子的探险系列:

业余选手三探雨扇洞: https://bbs.8264.com/thread-1872892-1-1.html

疯狂情侣再入深山冒险——探寻地狱中的宫殿。附多种洞穴生物!(毒帖,切勿模仿):https://bbs.8264.com/thread-1895956-1-1.html

一路上有你,凶险的探寻之旅我没有一丝恐惧(孤岛烟儿炮鬼吹灯+鬼宅探秘)贺岁帖 :https://bbs.8264.com/thread-1988167-1-1.html

47人 评分 查看全部评分
67人点评 收起
支持一下
2人点评 收起
北京一哥 发表于 2014-1-9 08:57 支持一下

不愧是一哥!每个帖子沙发都被你抢到!

我很喜欢在闲暇时间查阅一些神秘的地方和事件,如果有机会,我和娟子两人必要一探究竟。很久前就曾在网上看过两条这样的信息:

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
       这两个帖子,有时间地点人物事件经过,而且还有很多目击者,不容得人不信。我去过很多农村,从东北到江南,无一例外,都有龙的传说。而且还有很多人自称亲眼见过。
       龙,
在中国传统文化中是权势、高贵、尊荣的象征,又是力量和无敌的标志。 而在西方文化中,龙是一种凶暴的怪兽:生巨翅,披鳞甲,有利爪,头小腹大,形象狰狞、丑陋;有飞翔、喷火、守财、护宝、破坏、吃人等习性;寓意天人对立,主要象征争战、灾难、恐怖;少有正面形象,主要象征邪恶。
        无论是中国龙,还是西方龙,虽然都有很多目击者,但却无有一丝证据。这种神秘的巨兽是否真的存在,谁也解答不了。有幸,湖北赤壁的好友,约请我和娟子去做客,正好借此机会,我俩可以去探一探这个恐怖的洞穴。

陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖            陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我和娟子从相识到相知,四年半的光阴岁月,无数次的化险为夷,让我俩的感情愈加牢固,也让我俩开了眼界,长了见识,学到了很多在理论中学不到的东西。一个女汉子+一个男屌丝,两人连年的在草高林密的崇山峻岭中探险,光凭胆识远远不够,更多的是需要经验和运气。 在这里,我给亲爱的驴友们一点提示:户外运动风险级别高的,尽量不要轻易挑战。如果喜欢探洞,可以选择一些已经探明而且难度不大的洞穴,在探洞之前,多学习一些和洞穴有关的知识,装备很重要,最好有向导,至少三人以上团队,洞口有接应人员。我和娟子虽然也懂这些,但克制不住内心冒险的欲望,虽然积累了一点探洞经验,但像我俩这样,风险系数还是很大,所以请大家以我俩为戒,切勿效仿!

8人点评 收起

唉!每个帖子前面,都啰哩啰唆一大堆,继续下去没个头,赶紧转入正题。
       2013与2014的交接之日,我和娟子来到了位于湖北省赤壁市中伙铺镇一个叫莲花塘的小山村。好友的家依山傍水,风景秀丽。晚上吃饭的时候,好友叮嘱我俩说,天黑以后不能再出门,山里有不干净的东西,容易迷人。一切都入乡随俗吧,当晚听了好友的劝告,又详细的询问了去往纸棚郑家的路线,画好地图,就休息了。
       第二天一大早,借了好友家的一辆摩托车,我和娟子就出发了。没想到山里的雾气这么大,能见度只有不足十米,只能慢慢的摸索前行。

10人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2014-1-9 08:50 注:为便于浏览,请点击标题下方的“只看该作者”  。

湖北人来支持
2人点评 收起
  • 芊泽羽 好活动要支持。下次见见本人。 2014-1-13 10:56
  • 从东北混到湖北 感谢湖北人剑侠1969的支持,我和娟子在这里曾得到许多湖北人的关心照顾。你的新帖子我也看了,非常精彩,仔细研究一下,今年夏天我准备走你的路。 2014-1-11 12:55
       途中摔倒在一滩烂泥中,苦了娟子,从摩托车后座上掉下去,腿都跪到了泥里。
我还好,腿长站住了哈哈。

9人点评 收起
       幸亏我和娟子两人穿的都是滑雪裤,防风防水效果很好。找到了一条小河,用湿毛巾擦了半天,就恢复如初了。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |