搜索
东北

陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖

[复制链接] 查看:284070 | 回复:1402
        路上没有行人,沿途的几个小山村也几乎见不到人影。想打听一下路真是困难。终于在这个房子前看到了一个中年人,向他问路,他还不会说普通话,费了好大的劲儿,我才知道那个神秘的洞穴就在后面的山中。
陪你去冒险,在黑暗的迷窟中点一盏不灭的明灯(寻龙记+入阴河)惊悚帖

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • nightkid1985 看到那个标语我就气不打一处来 2014-1-13 12:55
  • 大英 墙上标语,文革遗风,再过几年就是古迹了。 2014-1-10 20:51
  • 从东北混到湖北 回复 大英 我在南方的山里,经常能看到这样的老宅,可惜当地人不懂得珍惜保护,只要手里有点钱,马上就把这样的老房子拆掉再盖新房子。我的上一篇帖子,鬼宅探秘中,那所老宅已经四百年了,马上就要毁于一旦了,可惜。 2014-1-11 13:18
  • 远古苍狼 老房子上的标语 2014-1-9 20:55
  • 从东北混到湖北 回复 远古苍狼 嗯嗯,标语很古老了,现在的年轻人估计有很多人都不知道这句话的含义了,我还见过有的房子上的标语,是红军写的“打到土豪劣绅”,哈哈! 2014-1-11 13:20
       太阳出来了,慢慢驱散了浓雾。这里也是典型的喀斯特地貌,弃车徒步,山里的轮廓依稀可辨。虽然山路难行,但正好运动一下,身上也能暖和暖和。

从东北混到湖北 发表于 2014-1-9 08:50 注:为便于浏览,请点击标题下方的“只看该作者”  。

这个有创意
1人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2014-1-9 08:50 注:为便于浏览,请点击标题下方的“只看该作者”  。

支持好友!
1人点评 收起
       又见到一个砍柴的山民,再次询问了一下,确定了方位,终于在半山腰一片杂草丛中看到了洞口!

我和娟子奋力爬了上去,向黑漆漆的洞里观察,里面寂静无声。这个神秘而又恐怖的洞穴,会有什么等待我俩呢?进洞之前,我问娟子怕不怕,女汉子依旧坚定的摇头。简单准备了一下照明工具及绳索,深吸几口气,我俩就小心的踏入洞穴。

3人点评 收起

户外运动在大多数人的眼中是高山、白云、绿地、丛林……的代名词,是一项充满了阳光、鸟语、花香、活力与激情的运动。然而探洞者却用一种另类的玩法诠释户外运动,向我们展示了坚忍不拔、勇于探索的户外精神。我和娟子属于业余选手,装备和人员配备的不足,都足以致命。每次探洞,我俩都只能依靠经验和洞穴知识来保护自己,尽量的预见危险,躲避危险。这片未知的领域中,对我俩充满了诱惑,这些是很多人不能体验到的。

不错不错  顶!
2人点评 收起

支持,不过也要注意安全啊
1人点评 收起

娟子戴的摩托车头盔是半覆式的,视线开阔。 而我戴的摩托车头盔,是全覆式的,眼睛只能看到正前方,但上下左右的视线都被遮挡,所以只能把头盔扔在洞外了。一切加倍小心吧,免得撞个头破血流。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |