搜索

河源

滴水岩游玩

[复制链接] 查看:3941 | 回复:25
活动地点:粗石亢、滴水岩

参加人员:超越2013、风清扬、鬼股子、缘分、叶惠、老惠、胜哥680、大宝123、石器四千、九连天、珍珠1、吉祥2
飘飘叶子、山里小丘、酒浓情淡、黑山老妖001、连平完美、老姐姐+1、海棠玫瑰、流氓飞共21人。

早就听说了滴水岩的美,一直没机会去。这星期跟几个群友商量1月4号去,从发出召集帖以后,一直期待活动的到来。
滴水岩位于油溪镇境内粗石亢,离县城10多公里,交通便利,是非常适合溯溪的地方。
1月4日早上8点30,同学们准时在市政广场集中出发。经过30多分钟的车程,到达粗石亢口,我们大家分拿公共物资沿溪而上,一路上都是独特的大石头,形成独特的风景。我们行行摄摄。因原来有几个同学来过,所以我们很顺利的向我们目的地进发。不到11点,我们走到我们的目的地——滴水岩瀑布!大家在感叹风景确实是美,可惜的是季节差了点,但这丝毫没有影响大家的心情,听到的都是开心和欢乐。吉祥2同学还把低音炮带上,更增加了我们的快乐的心情。12点30开始制作我们原始的美吃,竹同饭、叫花鸡。搞到大家口水哆哆滴。3点结束美吃,开始自由活动。我跟胜哥680、吉祥2、九连天去享受我们的冰泉,一个字爽啊!当我们下来的时候,又听到没去的同学正在唱起了山歌,那场景真是开心。
4点我们准时下撤,5点半回到县城,结束我们一天快乐的活动!感谢同学们的通力协作,使我们的活动圆满成功!谢谢!
顶帖支持!
看着好美味。。。。
超越自我2013 发表于 2014-1-9 10:27 合影

什么时候多向导带我们河源去哦,到了夏季一起溯溪啊!
超越自我你好,连平户外太棒啦!期待和你们一起活动!
滴水岩还没去过,竹筒饭,土窑鸡做的不错啊。
超越自我2013 发表于 2014-1-9 10:27 合影

感谢楼主分享!连平是个好地方,有很多很美的山地资源,上次去了石牙头和禾笔尖,看到了非常漂亮的云海,过年后有机会还会再去的。
谢谢支持!欢迎你们。
超越自我2013 发表于 2014-1-9 10:27 竹同饭

好诱人的竹筒饭哦,
好向往这样的活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |