搜索

松原

雪乡记忆(2)

[复制链接] 查看:25940 | 回复:32

身体和灵魂,总要有一个在路上,不为相遇,只为远方。2011年继10月与松原户外的朋友穿越老爷岭后,我整整宅了将近三个月没徒步,体能上对雪乡的穿越没有一点信心。临行前的晚徒,我去拉练一下自己,对自己更没了把握。而内心有着束缚感的我,终想让脚步去体验放松和流浪。于是2011121日,家长送我到集合地点,我的二度雪乡行,是和松原户外的朋友,在我记忆留下了不可磨灭的一笔。每次津津乐道我们在滑雪乐园闯祸的事情,大家都会忍俊不止的大笑。而今年他们相约的雪乡,我是注定要错过了,光盘里的片子依旧缺失很多,有时候无法挽救和弥补的正是真实的人生,我越来越能接受这些缺憾了。

雪乡记忆(2)

松原出发后,车窗外不远有雪轻覆四野,稀疏或浓密的小树林,阳光暖暖照进来,有淡雾缭绕,很快,我们就到了万发。

雪乡记忆(2)

清晰记得车上,我吃了文文做的鸡爪子后,胃不舒服有些小晕车,于是我眯了小会儿,很快过了山河镇到向阳镇,已经看见小山,浓淡相宜,初现水墨画之感,到了雪谷,我们迫不及待的跑出来,这张女生的合影忘记是谁拍的了。

雪乡记忆(2)
男生的合影

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

雪乡记忆(2)
两次雪乡经验,穿越时,还是首选冲锋衣为佳,羽绒服会湿透而不透气。
雪乡记忆(2)
我们女生在炕上变着法的拍照,我一直觉得户外女的魅力,就在于会折腾。
雪乡记忆(2)
据说那一天是41大哥和蓝蝶嫂子宝贝女儿的生日,不知今年的雪乡行,他们一家是否还能一起出行

支持一下

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2)
这是我们眼中的雪谷,没有雪乡的喧闹

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2) 我们玩的不亦乐乎
1人点评 收起

雪乡记忆(2) 后来我们跑到滑雪乐园的滑道上玩,给sun惹了麻烦,我们拍拍屁股都跑了,留下sun给我们收拾残局

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2)
那天晚上,我们的狂欢

1人点评 收起

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2)

雪乡记忆(2) 真有胆量,我们那时应该集体和他们几个和个影
2人点评 收起

雪乡记忆(2)
那天,我们围着篝火闹了好长时间,又蹦又跳的,我们几个女生还集体给大哥bear打了一个电话,惹得当时在大庆刚开完会的他在众同事面前落泪了

雪乡记忆(2)
这是第二天早晨我们要准备雪谷穿越到雪乡时,集合的场面

雪乡记忆(2)

出发前,sun考虑到队员的综合素质和个人素质,编了好几个队伍,我们是星星队。我们的口号是星星之光照亮雪乡,我们的队歌是一闪一闪亮晶晶,我们都是小星星

雪乡记忆(2)

领队:sun
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |