搜索

紧急求助———谁帮他回家-请尽多的转发

[复制链接] 查看:313895 | 回复:1124
你们好!我是山东的阿猫!在12月初的时候我曾经发过帖子召集人去罗布泊。但没有人去成,于是我就自己去了,在行程中我遇到了他,我想把事情说出来,让大家一起帮忙才是最明智的事情了!<br />我是1月14号晚上到的新疆的若羌。(前面写错了写成12月进去的,现在改回来)<br />1月15号早上6点(新疆与内地有晚两小时时差)一辆尼桑皮卡,带着两个司机和两个文管所的人再加上我,就开始往罗布泊进发了!<br />路上就听说,米兰的戈壁滩上发现了一具男性无名尸体,是在帐篷里死的,我一听不知道为什么就非常想知道事情的原因,脑子里就一个念头-------让他回家!<br />当时应为要随队进去,就没有时间自己去了解情况,很抱歉!<br />19号晚上出来后在宾馆我就要朋友搞到若羌公安局的领导电话,领导告诉我米兰派出所电话了,我电话求证,后来证明是有这么一个背包客没有任何身份证明的死在比较荒凉的戈壁滩上了,我当时要他提供更多的信息,但接电话的人没有,因为事情不是他负责的,所以第二天20号我便到若羌的刑警大队了解情况,奈何事情不是归属若羌的,而米兰也只是发了和协查通报,所以也提供不了太多情况,但对于背包性质的旅游提了不少建议,这以后再说了!大队长到很是热情,帮我联系米兰的局长,又不巧他们当天就要进阿尔金山两天后出来!<br />而我因为知道进罗布泊手机就没有信号,所以提前就要朋友帮我顶好了车票,出来后就打算20号早上十点就赶往库尔勒,21号火车就回山东的!但为了这件事情我只能把往库尔勒去的十点该到下午两点的。<br />后来我留下了局长电话,并告诉他们等他们出来后我也会到家的了,到时候就把照片穿给我,我就可以帮忙了。<br />今天,我终于得到了照片,也知道了事情的过程,现在把事情简单说下,并把照片穿上,还请大家看到后广为传之,不为了别的,就象我说的,人都是先为子女,再为父母。过年了请让他回家!<br />米兰派出所是在12月16号接到放牧的小巴郎的信报,在一个比较偏僻的戈壁滩上发现的尸体!18号的时候[派出所出的外勤。看到了一男性死在帐篷里,尸体已经轻微腐烂,因新疆的气候干燥,所以面部肌肉已经畏缩。所长说应当有人进去过帐篷,所以留下的东西很少。<br />已经知道钱包没有太多钱,只有十多块钱,没有什么卡和有纪念的东西,没照片,身上没有发现相机,摄影机,MP3什么的!(我曾经问过有没有文身,和疤痕。回答没有)<br />只有两张车票,一张是11月11号库尔勒到若羌的,一张若羌到36兵团的。<br />根据尸体腐烂现象和车票可以判断死者是在11月就死亡!<br />尸体是自然状态。口边有呕吐物,身上没有明显伤痕。没有搏斗痕迹。派出所没有做尸体解刨!<br />死者有一大包和一个小包。包里只有简单衣服,还有一张乌鲁木齐地图,地图比较新!<br />反正具所长将讲是没有任何可以证明死者身份的东西!<br />现在我就把我所得到的照片上传给大家,请大家看后并广为传放。想知道消息的或者回馈消息请联系米兰派出所!<br />因为尸体现在还在戈壁滩上,没有处理,今天跟所长联系后,他说正准备就地掩埋的,我告诉他还请不要处理,等待大家的帮助后再说!<br />如果谁近期有到新疆的打算,或者知道关于这种事情处理的方式方法,还请到米兰去下!<br />具体线路乌鲁木齐--库尔勒(有火车和汽车)------若羌(10点,12点,2点6点有汽车)-----米兰(有车,很少,时间不清楚)<br />照片我朋友在帮我发,我想说,谁有任何线索请联系米兰派出所,但已经说的很明白了,没有任何有关身份的线索,只有通过照片看,因为现在是过年时间,所有人都很忙,请有十足把握再联系他们,省的有不必要的麻烦。<br />米兰派出所电话0996==7511110<br />我所知道的都说出来了,有谁感觉有必要的话可以跟我联系,但最好是信息联系<br />可以QQ联系我361775889<br />我不知道我还能做什么了,希望不要有太多的麻烦了,我已经很累了!<br />还是请大家广为传播,明天我再继续望广州北京和户外上的所有的网站刷帖子!<br />不管他怎么死的,安全还是大家都要注意的,为了自己,也为了不要给别人增加麻烦!谢谢!<br />昨天发了帖子时很乱,现在整理了一下,我想说的是,我只是在昨天才知道这么一点的,我知道的都说了,现在我也很想知道他更多的事情,但根本就不可能的,因为,他就事实上是什么都没有,我怎么办呢?<br />现在我跟派出所的人说了暂时等我消息,不要把尸体掩埋,如果真的就立刻处理了,那就真的什么都不知道了,万一是个冤死的怎么办呢???<br />不能因为我们不住宾馆,不腐败,就没有安全了吧!<br />我现在什么话都不可以多说,但我自己心里很有数,我就是希望大家可以帮他,不能因为人已经死了就不管了,人死了 是他,不是活者的我们,但我们不可以成为第二个他的!<br />请你们帮我!<br />到时候要是还没有消息,我在考虑我是否自己再去一次了,去做什么?我不知道。我没有能力带他回来,我不知道怎么处理,我也不会做尸体检查,我也没有关系可以压下来,我更是和他什么关系都没有的人,我想去了就是做个同是旅行的人去诰念一下吧,请有能力的人有心的人帮我了!<br /><br /><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>烦请各位驴友多多转发,帮他找到家人。</span>
1人 评分 查看全部评分
路过。。。。。
我不会发照片,我已经急的要死了,在网吧,又没有人了,线上也没有人,我不是开玩笑,我需要人帮助,正如我在帮他的一样,怎么这世界就真的这么冷吗?
感动,顶上去,让更多的人看到,也许会有更多的线索
<!--QuoteBegin-山东阿猫+2006年1月25号 , 12:43 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(山东阿猫 @ 2006年1月25号 , 12:43 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我不会发照片,我已经急的要死了,在网吧,又没有人了,线上也没有人,我不是开玩笑,我需要人帮助,正如我在帮他的一样,怎么这世界就真的这么冷吗?<br />[right][snapback]195524[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你就在你这个帖子里面都可以的,回复帖子时,点<span style='color:blue'>浏览</span>找到你要上传的文件,然后点旁边那个<span style='color:blue'>上传该附件</span>,完成后再点下面的<i><span style='color:blue'>添加到帖子</span></i>(就是这个类似提法的),最后点<span style='color:blue'>新增回复</span>就可以了
楼主不要急,这里有个帖子是关于如何上pp的<br /><a href='https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=10016&hl=上传图片' target='_blank'>https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=10016&hl=上传图片</a>
我还是不会发照片,我已经交给网官了,明天他会帮我发照片的,我再说一遍,我发到这上面,我会负责我说的所有的一切,我只是不会发照片,我明天再找人帮忙!我需要大家的帮助,就是到处刷帖子!<br />不为别的,只为了我们出门后都能够平安,得到帮助!<br />帖子还没有写好,我已经没有心情了,在群里有人帮我,也有人打击我,。呵呵!如果大家都是人还认为自己是驴的话我就没有话好说了!<br />在一遍遍的发照片,一遍遍的看到了他的照片,我真不知道为什么就我知道要费心的去帮他,也许是因为我是个女人不怕死有爱心吗?也许是因为我也是一个好独走的背包客也期待时刻得到帮助吗?我不知道,我什么都不知道了!知道后我一直没有睡好过,为这我已经失去太多的了,而且我在语言里还要小心的说小心的处理,我还不可以把所有的经过都说出来,帮助的要说,不帮的不说,怎样和他们打交道,我感觉这是什么啊?<br />从一开始我就说了,我打知道后脑子就一个念头,我要让他回家,我要让他回家,我要让他回家。<br />我什么时候哭过啊,在出来后得之准确消息又被拒绝帮助后,我就哭了,不是我的脆弱,是因为人们的冷漠啊!<br />2005年,自己一个人上下新疆四回,走完了新藏,转了神山,去了尼泊尔,到了四川,去了吉林,又去了青海,一直没有闲着,接触多少人,见了多少人,可这回进罗布泊,接触的事情是我最讨厌的事情,我根本就不知道我该怎么做,怎么做才是对,帮了这个没有任何关系的人,也许就的的个阴德吧!对于活着的人,我更不敢想了!<br />夜深了,今天是网吧电脑的事情,还是我最根本的太笨我不知道了!他要是真的想回家的话会帮我的,等我照片发上后,我会把相关的人的电话,和我的电话都留上的,我要让大家知道,人啊,活着就要负责啊!人不是自己一个人啊!<br />嗓子哑了,感冒了,人也更没有心情了!不过明天还是要来做的,大不了再找朋友来做,到时候希望大家把完整的帖子多发了,拜托大家了!
我上面给了你那个链接<i>(就上面的第 #6 个帖子)</i>,点击就可以打开一个新窗口的,上面是手把手地每一步的操作啊<br /><br />加油啊!你的做法是对的!<br /><br />ps.我已经帮你把这个帖子的链接转到了我平时去的那些论坛了
代啊猫发贴
我已经交给我朋友了,他在改图片,有点大了,还有两个压缩包,我也打不开,也给不了他,我明天再想办法了,或者我要派出所的再传了,这么做就是要表示我没有开玩笑!谢谢你们的关注!