搜索

抚州

2013年我的旅行记录(总结帖)

[复制链接] 查看:6909 | 回复:78
15照片名称:2013年7月6日游朱家角
朱家角在上海的古镇里算得上是精品,不过去一次真的不容易,它位于青浦区,离我们很远,几经换乘才到达,我很喜欢这里的街,非常精美,虽然也热闹,但是还是能找到几家清静的店铺。在河边选一家酒家,喝几杯酒,是非常不错的选择。

16、照片名称:2013年7月12日何源太山探索
这一次我又回家了,我们在东峰峡谷找到了龙啸瀑布,同时在王家山峡谷翻越玉女瀑布去寻找五级瀑布,又发现一个不错的新瀑布。4月回何源时天气还有点冷,面对瀑布下的潭水不敢下去游泳,这次不同了,我脱了衣服就往玉清池里跳,简直太爽了。(何源太山探索)

17、照片名称:2013年7月14日何源太山
14日,南昌11路徒步的驴友来何源,老爷子带他们去太山溯溪,我在家里帮老妈做饭。当天晚上赶去杭州。

18、照片名称:2013年7月15日-16日杭州游
15日一大早就到了杭州,在西湖边上走走,下午去杭州华为公司办点事,4点回到西湖边上订了酒店,在酒店一楼里租了自行车,夜里绕西湖骑了半圈。第二天再在西湖一逛,之后回上海。

19、照片名称:2013年7月27日苏州游
行程:火车站-博物馆-拙政园-狮子林-平江路-双塔院-定慧寺-观前街-山塘街-寒山寺(露营)-盘门-文庙-沧浪亭-观前街-火车站
项目:徒步+  露营,晚上露营,一直雷鸣,下了几点雨,我们赶紧加固帐篷,幸好后来没有下大雨,不然……另外文庙旁边有一个纪念范仲淹的馆,其中范仲淹的塑像我强烈建议大家一看。

20、照片名称:2013年08月17日枫泾古镇
此次同游者为谢君,谢君出游有个不好处就是太会花钱,他常说的一句话是“既然出来玩嘛,那就得高兴,钱无所谓”,于是我常常会说“谢主管,控制预算”。枫泾古镇并没有我们在网上了解的那样好,来了之后还是有点失望的,古镇没有逛太久,我们便准备去浙江。

21、照片名称:2013年08月18日西塘古镇
我们从枫泾古镇乘车到嘉善,再转车到西塘,当晚游了西塘夜色,便寻地露营。在西塘看到有西塘啤酒,我想支持一下当地品牌,但是其口感太让人失望了。次日西塘晨色相当好。

22、照片名称:2013年08月24日南浔古镇
我与ZY计划一起去古镇很久,本是邀他来上海的,但是考虑到来了上海着实没有什么好的地方可以玩,于是他建议去南浔。当天我很早就到了南浔,南浔有一个园林型的旅馆非常好“留荫庐”,我去的时候已是爆满,最后只在一个“南浔旅馆”订了房间,我一个人在百间楼逛,ZY从绍兴到杭州,再由杭州来南浔,中途还遇上交通错误,于是很晚才到达,晚上与之在河边喝“南浔黄酒”当地的酒并不好喝。次日早晨再把古镇逛了一遍。

23照片名称:2013年08月30日州桥古镇
这次去嘉定主要是露营,但是这次露营不顺利,我们之前选好的是在古城公园的,晚上与驴友支好帐篷一起吃花生喝酒聊天,不一会来了两个警察叫我们离开,我们也没有怎么理会,于是两个警察回去叫了一群警察来,这下我们吓不住了,于是收了帐篷另选了一个地方露营。

24、照片名称:2013年9月30日南园露营
老妈是一个思想还很古板的人,反正以前我做很多事她都反对,今年在我的影响下,她既然欣然让我在家里露营。晚上烧烤,但是我的烧烤实在不高明,自己都有点吃不下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |