搜索

泰国

泰国清迈

[复制链接] 查看:6292 | 回复:17
曲行老驴 发表于 2014-1-13 14:48 啊,楼主在那呆了五个月。基本溶入当地人的生活氛围了哈。

是啊,越来越喜欢这里了!
好贴帮顶。
1人点评 收起
邢台厚朴 发表于 2014-1-13 21:22 好贴帮顶。

谢谢!哈哈

泰国清迈 一个府一座庙,在清莱府、这座庙中文叫白庙,有点震惊?应该是很震惊,那天阳光明媚,把这座庙映射得更美!车没有停稳就跳车的举动你们想象吧!嘿嘿

泰国清迈

泰国清迈

泰国清迈

在清迈的拜县,从清迈去拜县坐车三个小时1800个弯左右,不过上面真的是一个很小清新的小镇,空气好啊,想起国内的雾霾简直没得比,很适合来这里度假哦!最后一张图是湄洪顺府,从拜县过去也要三个小时,早上四点就要出发,路途艰苦啊!但是真的很美!
琳琅满目啊。哈。小清新清迈之旅,3月10日出发,有意者加QQ:2393235421
泰国清迈

泰国清迈

泰国清迈

活动简介:

这里是邓丽君生前最爱的度假地,甚至连生命的最后一刻都留在了这里。与热闹的首都曼谷相比,清迈有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的 街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴,素有泰北玫瑰之称。这个名字也用来赞美优雅的清迈美女,历届泰国小姐多数来自清迈,而清迈的手工艺品同样以其雅 致、精巧闻名世界。清迈城内遍布古色古香的寺庙殿堂,白色的墙壁、红色的屋顶、金色的飞檐在阳光下交相辉映,造型独特的泰北式佛塔雄伟而又别致。寺庙中的 僧人和当地居民一样谦和友善,乐于和游客讨论一切关于佛教和清迈历史文化的问题。当你穿行在清迈古城花木扶疏的小巷中,轻声哼唱着好像花儿开在春风 里……”,一定会发现,曲调中的宁静甜美与眼前的一切如此契合。因此也就不难理解,清迈为什么会成为邓丽君最钟爱的城市。

活动亮点:

在佛寺里冥思感悟
漫步清迈老城,不经意间就可以和一座座承载着历史文化的庙宇不期而遇。在城内香火最旺的帕辛寺Wat Phra Singh悟孟寺Wat U Mong的砖砌冥思隧道里感受宁静,都会是让你十分着迷的事。

骑着大象穿越丛林
马沙大象营是清迈最大的大象训练学校,共饲养了一百多头大象,也是游客青睐的游览地。在这里,你可以欣赏大象杂技表演,也可坐在大象背上的木椅内沿山谷走一回。骑乘时有专业的训象师随行,你可以安心地体验古代帝王及将领跋山涉水、驰骋于丛林的快感。

街头集市里淘金
清迈的手工艺品以其雅致、精巧闻名世界。早在清迈成为旅游胜地之前,这里就是手工陶艺、编织、雨伞、银器一级木雕的重要中心之一,而且现在依然是最大的泰国手工艺品出产地。在清迈熙熙攘攘的周六周日集市上观察往来行人,或者疯狂购物,不可谓不过瘾。

图片挂了吧  怎么看不见呢?   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |