搜索

抓绒衣裤

马上要去哈尔滨求推荐鞋子和裤子

马上要去哈尔滨出差,求推荐比较正式又比较保暖的裤子,如果没有适合外穿的,保暖层也可以。鞋子的话也求推荐外形不那么运动休闲的。比较着急用,求各位大神推荐。
1人点评 收起
真是来了8264就不会穿衣服了吗?
里面羽绒衣,外面军大衣,带绒的鞋子,裹成大粽子,足矣。

来自Android客户端
去公干?随便穿你平常正式的裤子,里面加个抓绒的或者保暖衬裤就够了。毕竟你不是生活在东北
瞧瞧 calky 同学写的《去东北要穿什么》 - https://bbs.8264.com/thread-1991165-1-1.html
andatongbo 发表于 2014-1-13 17:05 马上要去哈尔滨出差,求推荐比较正式又比较保暖的裤子,如果没有适合外穿的,保暖层也可以。鞋子的话也求推 ... ...

哈尔滨不冷,北京的衣服加一层就够了

我是哈尔滨的,说下我的行头吧。
头上:线帽子,主要是别冻了耳朵,如果带个鸭舌帽,那就有点装B了。
上身:衬衫,羊毛衣,羽绒服。
下身:线裤(或者保暖内裤),薄绒裤,stoic的overhang或者tour,主要是防风,要不然北风一吹,       马上打透。
脚丫:棉袜,皮毛一体的鞋。我以前穿户外鞋,后来发现根本不行,首先是返潮,鞋里面湿漉漉的,在一个就是不保暖。
再说一下从1月11号开始哈尔滨降温了,晚上-33度,白天-24度,大家感受下吧,我是穿着这么多站在门口抽根烟就会给我冻屁了,赶快进屋,室温25度。就说这么多了吧,仅供参考。天气预报说周三回升温,晚上也就-22度吧,白天-16那样,你看看你来的日子吧。
1人 评分 查看全部评分
老家就在那地方,冬天你要是只是工作不长时间在外面站着,我比在南方穿的都少,房间太热。感觉最阴冷的是江南。我整个厚重羽绒在黑龙江很少穿。但在黑龙江,野外是真特别的冷,尤其是晚上有风的时候,零下25度之后,有风的感觉真的好要命。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |