搜索

苏州

浙江千里岗最高峰“葫芦野道”定向重装技术穿越与环保活动

[复制链接] 查看:153203 | 回复:283
有机会一起做公益。。。我是超人。
游泳的大鱼 发表于 2014-1-18 15:31 借此帖子我要特别说明两个地理标点的位置:磨心尖、曲源山!        一、磨心尖       无论是 ... ...

哟西,你想冲顶磨心尖去捡垃圾,无论如何,你都会实证出磨心尖的位置,因为你去了。我给你的地图并不冲顶磨心尖,就是说地图上这条葫芦线路不需要冲顶磨心尖,我并没有说磨心尖不在那里。两个概念好哇。
無厘頭 发表于 2014-1-18 19:35 无GPS、无向导很光荣吗?不请想到可以理解,为什么不用GPS呢?没有?还是为了玩刺激? ...

有向导有GPS很光荣吗?不用GPS的,分三种人,要不就是经验丰富的,要不就是不会用,要不就是冒进的,你猜猜我们是哪一种?
無厘頭 发表于 2014-1-18 19:50 哈哈哈,我看也是。

你别看,你去走一下,以我们的方式,好不?兄弟!
独草 发表于 2014-1-19 00:09 南通7788的朋友们好,对你们这次摩心尖穿越失败之行,我不得不提出严厉批评。当然在提出严厉批评之前,我 ... ...

孩子,谢谢你提醒。不过有一天你也会不用向导不用GPS的。
独草 发表于 2014-1-19 01:00 摩心尖线路,在我们衢州通常的走法是这样,曲源头-摩心尖-大角老坞-白石尖-中大山,共10小时左右,一天完成 ... ...

最后一个问题我回答你,我们的户外原则,装备是安全的必要保障,也是自救或者等待救援的必要保障,所以我们一直重装。
takuma_chen 发表于 2014-1-19 11:05 支持使用传统定位设备和技术的穿越及徒步人士!出力咁顶!

谢谢你,我也支持,因为我觉得只有经验丰富的人,才敢拿着指北针和登高线走。GPS跟向导是一个概念。

第二天早晨,我的美梦没有成真。

大雾更浓,气温更低。

营帐外的东西都冻成冰棒。

昨天湿露露的手套都没办法再带了。

系在树上的帐绳硬邦邦,解不开了。

树上的滴水已经成冰了。

可是,几乎所有的队员还需要穿上冰冷潮湿的衣服,冰冷潮湿的鞋子,很多队员出离温暖的帐篷就要直接穿上湿冷的袜子。所有的动作在离开睡袋的一瞬变得非常缓慢,与昨晚脱衣钻进睡袋的速度简直一个天上一个地下。

这里要感谢另一个队员:汤米。

在这个冰寒冻指的早晨,他起来给在他周围扎营的队员烧水,非常不易。前面的帖子里我已经说过,在这个队伍之中汤米可以算是最弱的一个强队员,但他的表现却不是最弱,无论是行路之中还是这个早晨的表现,他都是好样的。再次感谢汤米兄弟。

树枝头的雨水结成了冰晶。

7:45,大家拔营出发。

结冰的树枝抓上去可不舒服。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |