搜索

补充一些清明节爬泰山比较有意思的照片

这趟遇到了太多有意思的人有意思的事了 真是不虚此行 没有枉费我蹲了一宿车厢洗脸池上才赶过来的罪 哈哈
借来的相机头一天就没电了 郁闷! 刚从叶子那搜刮了一些 上一些比较好玩的PP 大家谁那里还有
比较有意思的都发上来啊  不多讲了 上P

等待阿里和古月大哥中。。两位姐姐等的好无聊。。。

下载积分: 驴币 -1

好容易等来了 路上又遇到堵车。 拍屁股决定 弃车步行前进。{:5_149:}

无意的啊! 右边那位MM还不知道吧 后面的那位好像比较沮丧!!

众生态

儿:“爹啊,俺的鸡腿吃完了。。”  爹:“行啦,你也减减肥吧”  
儿:!@#¥%……

哈哈 发现一位私藏好吃的好喝的淫

2人 评分 查看全部评分
我是最后一批到达营地的,腿 哎 ! 火车上蹲的 抽筋了! 看到营地 高兴啊

干啥?敢偷拍!!  瞧见没? 我老大是驴 脾气很暴躁的!!

没话说了 太腐败了

茶哥日照    茶哥将心向红日 奈何红日。。。   此情此景 谁来发挥一下

晕 ~~~忘了压缩尺寸了
顶帖~!~!·~!~这贴的名字让人看了就想看~!
看到日出了吗?日观峰观日出,空军招待所有点远了。朝圣登岳 发表于 2009-4-8 12:25 ...

日出看到了 运气不错 第一次上泰山就能看到日出
我是去东尧观顶看的 离空招大概15分钟的步行吧
的确很有意思,小心pp里面的人找你算帐啊。哈哈
的确很有意思,小心pp里面的人找你算帐啊。哈哈奔跑的鞋子 发表于 2009-4-8 15:32 ...

!!有需要有马模糊版的请联系我  改 我改还不成嘛!hehe
嘿嘿,有意思
同意楼上滴意见,呵呵........顶~
顶楼上的楼上,哈哈……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |