搜索

登山鞋

山在哪里,我就在哪里——斯丽德sleader多功能徒步鞋测评体验

[复制链接] 查看:16997 | 回复:104

山在哪里,我就在哪里——斯丽德sleader多功能徒步鞋测评体验

评测体验总结

优点

1、从外观来看,这款鞋子外观设计新颖,鞋面牛皮与尼龙布的搭配彰显时尚,大气不失优雅,它有着重装攀登的高标准,也有着轻户外的休闲品味,个人很喜欢。
2、新鞋与自己的脚磨合自然到位,没有什么不舒服的地方,徒步登山试穿还是这种舒适的感觉。这应该是和拥有42年设计经验的台湾顶级鞋楦设计师的设计理念有关,同时他也是特别采集来自中国不同区域且数量超过3000人的脚型数据为国人量身订制的。
3、聚氨酯鞋头盖的设计有效地保护了鞋头,极大程度上降低了在行走过程中鞋头受到的踢伤,同行的鞋中能这么做的很少。
4、特制橡胶大底非常耐磨,“O”形槽及跟部和尖部自动清洁底纹的设计为这款鞋子提供良好的抓地效果,与V底媲美有过之啊。射出中底全自动化一体注射成型,与大底结合不再使用胶水,解决大底开胶问题。
5、牛皮与高耐磨尼龙布的设计搭配使得这款鞋的透气性能更加理想。

缺点

1、这款鞋是高帮,量了一下17CM,高帮不够高啊!
2、经历4小时登山,发现鞋面尼龙布出现折皱,个人觉得虽然是高耐磨尼龙布材料,但是如果长时间行走再经历雨水冲刷的话,这个经常折弯的部位可能会出现裂纹而影响到防水效果。
3、射出的中底不够完美,边缘可以见到很多在生产过程中气泡而形成的小孔,或许小孔的出现对鞋的承重没有影响,但这必竟是细节上处理的不完美。
4、高帮边沿出现毛刺,只是缝接处有面料和线头跑出,时间久了可能会出现网布损坏,如果高帮内部的上端换成5CM的皮面作保护是不是能改善现在的状况呢!

未测项目:防水

以后的活动中补测鞋子的防水性能,也会在以后的户外活动中多次体验这款登山鞋的特性。

2人点评 收起
  • 西线闲人 我当了次观察员 2014-1-17 12:57
  • Sleader-outdoor 非常感谢真实的体验,对于版主提到的缺点,已经汇报公司技术部门进行改进,下一季中会完全改善提到的相关问题。 鞋帮高度在这里解释一下,我们所有鞋品在设计上会有区分为:低帮,中低帮,中帮,高帮,这款鞋属于 ... 2014-1-17 10:19

...

感谢高端(年方60)大气(大哥般的情怀)上档次(一年要来3个百公里毅行)的闲人大哥在本次活动中与我同行,并充当我的首席摄影师
3人点评 收起

高骊山冬日风光

一直想买双斯丽德的,就是不知道哪买,求短一个地址
1人点评 收起
-◇-選擇√ 发表于 2014-1-16 16:53 一直想买双斯丽德的,就是不知道哪买,求短一个地址

已经站短给你了
1人点评 收起
陈耕生 发表于 2014-1-17 09:09 已经站短给你了

妥妥入一双
陈耕生 发表于 2014-1-15 14:24 最新款S120071徒步鞋品牌简介:

有相好的在常德
陈耕生 发表于 2014-1-15 14:12 我来,其实很简单,只因那座山的给予,需要我,去感恩去敬畏。我走,其实也简单,只因那条路的曲折, ... ...

斯丽得,登山鞋。不错
陈耕生 发表于 2014-1-15 14:12 我来,其实很简单,只因那座山的给予,需要我,去感恩去敬畏。我走,其实也简单,只因那条路的曲折, ... ...

欣赏支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |