搜索

美国

说走就走,塞班岛自由行游记

[复制链接] 查看:36380 | 回复:124
先来几张塞班岛美图:lol:lol:lol:lol

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
花开半夏012 发表于 2014-1-15 16:02 先来几张塞班岛美图

3张图就没啦!
1人点评 收起
就三张   这??????????????
1人点评 收起

作为一个北方人,如果没有看过雪,那就是笑话。作为一个南方人,如果没有看过海,那就是遗憾。而我这个爱玩的两栖“动物”,不仅在北国的雪世界呆过,也在南方的海边玩过,总感觉遗憾,少了一种让人心灵感撼的自然之美,直到塞班岛。

今年三月,经朋友推荐参加了一个52塞班岛自助游的组织,开始了为期一周的塞班岛之游。之所以,选择这家公司原因很简单,不愿意跟团,没完没了的购物消费,反而把最美的观光影响了。更重要的是这家公司正规,有保障,塞班岛当地注册的公司,国内各地有办事处。经过前期的一系列的填表,让我前期沟通了解一些准备事项,大约半个月后就开始出发了。这次去,有些特别,因为上飞机之前,就知道去塞班岛玩的朋友还有几个,没有想到见面之后,发现个个都是如花似玉的九零后美女,真是青春靓丽无敌呀!不禁感叹岁月真如把杀猪刀,杀得我支离破碎呀。一路上,大家聊的很欢,这帮美女对塞班的兴奋更多的是那些免税商店和奢侈品,什么lv,什么高档化妆品,而我也乐得个热闹,渐渐地也和他们成为了朋友。大约二个多小时,飞机在韩国仁川机场转机,在候机厅的时候,看着韩国特有的传统表演,挺好奇,看了一会儿,想不到韩国机场还这么人性化,有歌舞表演。后来才知道,原来是机场都有定期的节目表演,吸引客人。

1人 评分 查看全部评分
  • 有点陌生
3人点评 收起
猪娃蛋仔 发表于 2014-1-15 17:33 3张图就没啦!

呵呵,开始了
纯徒步驴子 发表于 2014-1-15 19:35 就三张   这??????????????

没有啦,昨天有事没有来得及更新,现在继续,请多多关注哦,谢谢支持。
1人点评 收起

那帮美女们则在机场的免税店里血拼起来了,免税店里的货物还真的是比国内便宜三分之一。据了解,在韩国的免税店中,可以先下定单,然后返回的时候凭小票提取,所以,要购物的朋友不需要太着急哦。

飞机再次起飞,快到塞班岛的时候,空姐让我们填了三张表,分别是报关表,申请入境表还有登记表。由于,塞班岛属于美国领土,虽然对国内旅客是免签证的,但是相关的手续还是有的,并且要求挺高,塞班禁止一切肉类、动植物、种子及食物的入境,而药品只可以携带适量,以备自用。如携带药品,最好备有英文说明。另外入境时行李最好是自己拿,也不要帮别人拿哦,小心被坏人利用哦。

飞机在塞班的国际机场降落,虽然,已经是下午三四点的样子,可是太阳毒辣的厉害。那群年轻姑娘都急着抹防晒油、打遮阳伞。我不禁暗自发乐,来这赤道附近的海岛,难道都不带防晒油的嘛?

这时候地接晓晨带着我们坐上了车来到住的地方花园别墅。由于不是跟团,所以,必须要有一个当地的地接负责接待,而这个地接晓晨就是52塞班岛自助行俱乐部在塞班岛的地接接待,是一个年轻不大的小姑娘,比较瘦小,可能是环境的原因,皮肤很黑。

美丽的海岛
楼主继续啊,我们等待的很焦急啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |